• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코성형 상담받고왔어요 ㅜㅜ

우하하ㅏ 2010-11-04 (목) 21:38 13년전 1241
정말 상담받고 나서 더 모르겠네요 ......
3군데 상담받고 왔는데 .. 어디서 해야하는지..참
일단.. 코성형+지방이식 생각했었는데
지방이식 ...2군데에서 말리셨습니다 .........;;;;;....
코!만!하라고..그러셨어요 .......ㄷㄷ..

일단 다 개방형이였구요..
세군데 다 .. mm는 비슷했구요..

문제는
실리콘+귀연골 - 비용 260
실리콘+귀연골+비중격 - 비용 220 , 250
..코끝을 무슨 연골을 사용할지가 문제입니다..

비중격을 사용하면 더 수술이 어려워서 .. 비용도 더 많이 든다는데.. 귀연골만 쓰는데가 더 비쌌어요 ..

여러분 같으시면 어떻게 하시겠어요 ..?!

+ ㄷㅋㅅ 이란 성형외과 괜찮은가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,005
2,414,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zhtntnr 글모음 2010-11-05 (금) 18:34 13년전 신고 주소
아 저도 거기 생각중인데 귀연골 비중격이 거기인가요? 쪽지확임좀
우하하ㅏ 작성자 글모음 2010-11-05 (금) 18:56 13년전 신고 주소
ㄴ 쪽지 보냈어요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi