• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

브로ker 많은건가요?

달이ㅠㅠ 2010-10-29 (금) 11:26 13년전 1481
성형ca페 여러개 가입해둬서
틈틈히 후기 사진들이랑 후기 보러 다니는데

그 ca페 (이게 금지단어라니..)
들은 후기 사진들이 왜
한 날짜에 몰려서 시간 차이 얼마 안나게 한꺼번에 올라올까요?

가끔 한두개 올라오는 경우 있는데
얼마전부터 보면 하루에 예를들어
17:02
17: 08
17: 11
이런식으루요 -_-;;

진짜 다들 브록헐 인건가 -_-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,133
1,153,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짱짱짱짱짱짱짱 글모음 2010-10-29 (금) 13:58 13년전 신고 주소
브로*장난 아니죠... 성예사도 엄청 많을껀데 그런 다른곳에 비하면 양반이예요 저 예전에 본거중에서 다음에 뷰티***라는 곳있거든요. 누가 뭐 윤곽병원 어디 좋다고 글을 올려놓고 지가 댓글단거...그래서 제가 막 뭐라고 해서 달고 캡쳐해서 글도 썼는데 지워졌음.. 카fe가 한통속이라는거임
늙어쓰 글모음 2010-10-29 (금) 14:31 13년전 신고 주소
ㅂㅌ가이드도 브로커ㅋㅍ인가요? 아니라고 믿고 싶은데 그러기엔 특정 병원 원장이 쓴 칼럼이 너무 많이 올라 오긴 하더라구요. 에효~
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-29 (금) 14:50 13년전 신고 주소
전 다ㅣ음카ㅣ페 폭발된 쌍,코에 여기랑 똑같이 후기 올리고 다른 사람처럼 사진만 내렸거든요~ 그랬더니 싹 지웠더라고요ㅋ 진짜 병원 고르는법부터 자세히 썼는데 지들이 영업하는곳이 찔린건지.. ㅉㅉ 요즘 카ㅣ페 주인이 브ㅣ로커인곳이 너무 많아요
달이ㅠㅠ 작성자 글모음 2010-10-29 (금) 15:01 13년전 신고 주소
어 늙어쓰님 저 거기 말하는건데 ^^;;; 이번에 어느님 광대 포샵해서 후기 계속올리던거 걸리셨다는~
특히 그 성형외과 ㅋㅋㅋ 어쩐지 정보 받을때 특정 병원에서 했다는 사람들 많길래 왜이런가 했더니 역시였어요
자연스럽게bling 글모음 2010-10-29 (금) 18:08 13년전 신고 주소
네...굉장히 많은듯요... 요즘은 하도 교묘해서... 왠만하면 믿지말고 참고만 하는게 좋을듯요..
한번쯤은.. 글모음 2010-10-31 (일) 17:17 13년전 신고 주소
지금 이공간도 브로커 천지죠
라꾸알라 글모음 2010-10-31 (일) 19:53 13년전 신고 주소
진짜 브로커 사라져버렸음 좋겠어요 완전 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ 지들의 돈벌이 수단으로 감히.....막 생각하면 열뻗쳐요 !! 진짜 브로커 ㄱ ㅐ ㅉ ㅏ 증
늙어쓰 글모음 2010-11-06 (토) 23:01 13년전 신고 주소
엇? 그래요? 광대..? 어느 사진인지 궁금하네요. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi