• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자인데.. 성형에 발을 들이니 끝이 없군요;;

남자호홍이 2010-10-26 (화) 21:59 13년전 1324

이번에 턱이랑 광대했는데..

물론 코,눈 다 할 생각은 없는데.. (몰래 한거라)

가끔 코가 조금만 높았으면 눈이 조금만 컸으면 하는 생각이 드네요.

성형 수술중에 큰 수술을 아무 ㅂㅈㅇ없이 마쳐서 그런가봐요.. 겁이 없어져서..ㅎㅎ
(물론 ㅂㅈㅇ이 크지 않은만큼 효과도 크지 않은게 단점 -_-)

그것보다 저는 피부와 지방제거에 더 관심이 가네요.

모공축소랑 여드름 흉터 치료 하고 싶고...

자전거로 단련된 허벅지가 너무 튼실해서 슬림핏 청바지가 안맞아서..

허벅지에 PPC주사를 맞아볼까 하는 생각도 들고..

다른건 몰라도 프락셀하고 허벅지PPC는 결국 하게 될듯...

성형도 중독이네요.ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,611
2,843,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다음생엔태희 글모음 2010-10-26 (화) 22:50 13년전 신고 주소
네...정말 중독이에요... 그치만 자꾸 하면 나중에 후회할일이 생기니까... 많은생각과 시간을 갖은후에 실천으로 ㅠㅠ!!
Hey Girl 글모음 2010-10-26 (화) 22:59 13년전 신고 주소
제남친이 한말이 생각나네요 성형은 아예 관심없는사람인데 .... 여기 매번 들랑날랑 하는거 옆에서 보더니만 성형에 관심없던 나도 혹하는데 너는 오죽하겠냐고 ㅋㅋㅋ 중독 맞아요 .... 근데 과하면 탈나요 -_-
달이ㅠㅠ 글모음 2010-10-27 (수) 00:07 13년전 신고 주소
님ㅋㅋㅋㅋ 자유게시판에도 있으시네요
저두 프락셀 관리 계속 했었어요 피부과 돈도 성형만큼 장난 아니라는거
코는 1년정도 되었구 안면윤곽은 이번에...
근데 솔직히 PPC는 저도 알아본지 오래됐는데 효과 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi