• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담해도 앞트임이 감이 안와요 예뻐질수있는지

홓홋 2020-12-11 (금) 20:43 3년전 462
상담가도 그냥 이렇게 앞트임할거고 하면서 옆으로
눈을 쭉미는데 그냥 찢어진 내눈...정도로만 보이는데
의문이 들어요ㅋㅋㅋ이거 예뻐질 수 있는겠지
하면서ㅋㅋ그냥 아무리봐도 좀 더 앞으로 찢어진
내눈정도밖에 상상이안가서....눈꼬리도 올라간편이라
더 사나워지는거아닌가 하는걱정도들고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,826
1,479,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내머리내놔 글모음 2020-12-11 (금) 21:14 3년전 신고 주소
저도그랫는데 막상하면 만족합니다 너무오래시간끄는건 후회만들뿐 ㅋㅋ
후다당 글모음 2020-12-12 (토) 10:46 3년전 신고 주소
앞트임은 느낌 안 오시면 안 하는게 좋을 것 같아요. 앞트임 복원 수술도 있을만큼 잘못되면 되돌리기 정말 어렵고 인상에 중요한 영향을 미치는 수술입니다ㅠ
l0vesz 글모음 2020-12-13 (일) 05:00 3년전 신고 주소
저도 그래서 넘 고민이에요ㅠㅠㅠ 그리고 앞트임해서 마음에 안들면 완전히 복원도 어렵고 흉도 생긴다길래 앞트임은 진짜 생각 많이 해보고 하는게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ
doco2885 글모음 2020-12-13 (일) 16:23 3년전 신고 주소
앞트임 흰흉 거의무조건 생깁니다.원장 잘만나도 본인이 살성좋지 않으면 흉터 눈에 띄게 생기는거 무조건입니다 이거 화장으로도 커버못해요 신중하세요
새인생찾아 글모음 2020-12-14 (월) 19:15 3년전 신고 주소
욕심부려서 앞트임 많이 트는사람 아니고선 다들 앞트임 만족도가 높은거같아요! ㅋㅋ저두 앞트했는데 안했으면 후회할뻔!
새인생찾아 글모음 2020-12-14 (월) 19:15 3년전 신고 주소
욕심부려서 앞트임 많이 트는사람 아니고선 다들 앞트임 만족도가 높은거같아요! ㅋㅋ저두 앞트했는데 안했으면 후회할뻔!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi