• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈 봐주세요

ㅇ밍디 2020-07-10 (금) 16:03 3년전 2543

이번 여름에 쌍수 하려고 하는데 제 눈 어떤가요..?
제가 보기엔 지방이 많고 조금 이마힘으로 눈을 뜨는 것 같다고.  생각해서 앞트임,절개,눈매교정해야할것같은데...

다들 한번 보시고 말씀 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,344
894,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
zeze12 글모음 2020-07-10 (금) 16:34 3년전 신고 주소
편하게 눈 뜨고 찍은 사진도 필요할것같아요..!! 눈지방 많아보여서 절개로 수술하고 지방제거도 같이 받으시면 좋을 것 같구요..
딸기가됴하 글모음 2020-07-10 (금) 17:40 3년전 신고 주소
하시면 엄청 이뻐지실것 같아요~~ 프리미어,디에이,노트,예진,조앤신 함 가보세여
상상희희 글모음 2020-07-10 (금) 17:57 3년전 신고 주소
지방제거랑 눈매교정 하면 될 것 같아요!
프링글스칩 글모음 2020-07-10 (금) 18:39 3년전 신고 주소
제일 정확한건 의사와 상담하는거겠지만 앞트임, 절개, 눈매교정 말씀대로 필요해보여욥
쀼쮸쀼랄라 글모음 2020-07-10 (금) 21:17 3년전 신고 주소
하면 진짜 예쁠 눈 인거같아요 ㅜㅜ 인아웃라인으로 절개 하면 예쁠듯용
궁금해요마닝 글모음 2020-07-11 (토) 07:10 3년전 신고 주소
앞트임에 인라인 하면 이성경 눈 되실듯..
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:14 3년전 신고 주소
이정도면 눈교는 필요 없을거같아요. 그냥 쌍수에 앞트임이요!
푸르게 글모음 2020-07-11 (토) 22:35 3년전 신고 주소
앞트임은 조금만 하시구 절개, 눈매교정하시면 될 것같아요! 상담받는게 제일 정확하기나지만요..! 눈썹이랑 눈 사이가 먼편이라 쌍수하시면 완전 잘될 눈 같아욤
조광조 글모음 2020-07-12 (일) 14:14 3년전 신고 주소
쌍수하면 대박날 눈이에요!!
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:45 3년전 신고 주소
앞트임 절개 눈매교정하면 진짜 예쁘실것같아요!
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 12:45 3년전 신고 주소
진짜 잘나오실거같은데요~
기본기가있으셔서
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 18:08 3년전 신고 주소
앞트임 지방제거 절개 하면 될거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi