• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧등필러 맞아보신분 계시나요???

내코오오오 2020-02-02 (일) 21:21 4년전 202
비염 때문에 비중격만곡증 수술했는데 콧등부분이 살짝 들어갔어요.
예전으로만 돌아가고 싶은데 한번 당하니깐 수술은 무서워서 못하겠고
간단한 시술이 필러같은데 아무리 찾아도 코필러후기는 거의 콧대후기라서요
원래 콧등에는 필러를 잘안맞나요? 콧등꺼진부분만 채워넣고 싶은데 별로일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,246
2,209,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿡뿡A 글모음 2020-02-02 (일) 21:25 4년전 신고 주소
저 맞아봣는데 마취해도 엄청아팠습니다ㅜㅜ
다음생엔 글모음 2020-02-02 (일) 23:39 4년전 신고 주소
저는 케뉼라로 콧대부터 콧등까지 맞았는데 아프진 않았어요..

내코오오오 작성자 2020-02-03 (월) 02:24 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 효과는 어떠셨나요?? 콧등은 연골이라 흡착되서 시간 지나면 원래코보다 더 내려간다는 소리를 들었는데 원래코 모양 유지되나요??

다음생엔 글모음 2020-02-03 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@] 네 저는 콧망울 바로위가 꺼진코라 살짝 각이져있어서 맞았는데 지금은 빠져서 다시 돌아오고있어요 완전 다빠진건 아닌데 딱히 더 내려간느낌은 아직없어요
LJ011 글모음 2020-02-03 (월) 01:14 4년전 신고 주소
필러는 비추입니다... 꺼진 부분을 일시적으로 채울 수는 있겠지만 어느 정도 지나면 다시 돌아오고 오히려 퍼질 수가 있어요.. 필러 해본 사람으로서 전 비추여

내코오오오 작성자 2020-02-03 (월) 02:21 4년전 신고 주소
[@LJ011] 의견 감사합니다아... 조금도 안 남고 다 사라져버리나요?? 후...

LJ011 글모음 2020-02-03 (월) 02:23 4년전 신고 주소
[@] 저는 코에 전체적으로 맞았는데 미간 부분은 잘 안사라지고 남아 있는데 콧대나 콧등은 점점 꺼졌어요 또 필러 양에 따라서 달라질 수도 있다고 들었어요

내코오오오 작성자 2020-02-03 (월) 02:26 4년전 신고 주소
[@LJ011] 필러가 점점 꺼지고 다 없어져도 원래코모양은 그대로죠??

LJ011 글모음 2020-02-03 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@] 필러 맞으면 필러가 점점 옆으로 퍼져서 뭉툭한 코가 될 수 있어요

내코오오오 작성자 2020-02-03 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@LJ011] 감사합니다아ㅏ
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:10 4년전 신고 주소
거기가 혈관많은부위라서 다들 콧등
쪽에맞지않나요..그래도 효과는좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi