• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하면 평생 가나요?

G-stone 2011-07-14 (목) 10:09 12년전 3373

제가 성예사를 알게된지 몇년이 된 것 같은데...

한번 코수술 해서 쭉 계시는 분을 못 본 것 같네요?

거의 다 재수술...

혹시 하신 분중에 5년에서 10년이상 지속중인 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

941,500
2,693,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Mastar 글모음 2011-07-14 (목) 13:08 12년전 신고 주소
평생가지는 않는대요 ;;;; 몇년을 주기로 재수술해야된다는데 이거에 대한 언급이 없는걸보니,,병원측에서 다 막앗나봐요
jny1110 글모음 2011-07-14 (목) 16:32 12년전 신고 주소
뭐넣으면 평생가지는않고 거의 재수술하는걸로알고있어요 가끔가다 10년넘게 잘사는분도있다던데 좀예외인거같고요,,,자기가 예외가될거란생각은안하는게좋겠죠..재수술각오하고하셔야할듯;;여기보면 염증구축와서 돼지코되서 너무후회한다는글도 있어요 이 게시판목록에도 코수술경험자가쓰신글있는데 너무후회된다고 다른사람들은 막고싶다고하신분도계시고...암튼코수술은복불복이라지만 재수술각오하고해야될듯
Eve 글모음 2011-07-14 (목) 17:19 12년전 신고 주소
저도 하기전엔 이런글 많이 봤는데 글쎄요 잘된분들은 안들어오고 잘못돼서 재수술하려는분들만 들어오니까 그런거같은데...저는 4년짼데 아무렇지도않고 멀쩡하거든요 걍 복불복같은데~~ 염증생기는분들은 뭔수술을 해도 생기는듯...보면 코해서 염증나서 빼고 재수술하고 뭐하고 이런 분들은 광대나 턱을해도염증생기고 뭐 이런식...자기 체질아닐까요 의사 실력도 물론 있겟죠 암튼 지금으로봐선 걍 이대로 평생갈거같은데~ 아줌마들보면 처녀때 코수술하고도 멀쩡히 한번도 안빼고 잘 사는분들 많잖아요~ 재수술필수아니라고봐요
걸어다니는바비 글모음 2011-07-16 (토) 09:02 12년전 신고 주소
제생각엔 재수술하는이유도 ㅂㅈㅇ이 아닌이상은, 좀더 코 이쁘게 하고싶어서
계속 손대는거아닐까요..? 전 18살때 처음 코수술하고, 좀더 높게 하고싶어서 20살때 다시 재수술 했어요
근데 시간이 지나다보니 콧대가 낮아진것같아서 내년이나 올겨울에 콧대만 재수술 할까 생각은 하구있어요...
소리마치우왕굳 글모음 2011-07-16 (토) 23:29 12년전 신고 주소
재수술하시는 이유가 처음부터 염증나서, ㅂㅈㅇ 때문에 하시는 분들도 많은데 대부분 자기 욕심이죠, 사람참 간사한게 부어있을때는 괜히했나싶다가도 괜찮아지면 아 좀더 높게 세울걸, 그렇게 해서 수술하다가 잘되면 괜찮은데 안되는 경우는 심한 ㅂㅈㅇ크리 .... 결론은 염증이나 의사의 컨디션도 중요하지만 자기 욕심 많이 안부리는게 최고인득...
날개장미 글모음 2015-06-18 (목) 18:54 8년전 신고 주소
코수술해도 부작용 없는 이상 재수술이 꼭 필요한건 아니라고 봐요~~! 주위에 코수술 하고 5-10년 동안 유지하시는 분들도 꽤 있거든요 :)
다만, 피부가 노화되면서 처지는 감이 있으니까 코 모양이 변할 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠ
그래서 옛날처럼 예쁘지가 않으니까 재수술 하는 경우는 종종 있는거 같네요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi