• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대,지방이식?보톡스??

qdwjqwkl 2009-04-11 (토) 16:46 15년전 1246
평소에 머리크단말을가끔듣는남자인데요
와 오늘속은기분이네요 평소에얼굴작다는소리만이듣는
친구와 거울에서보니머리크기가비슷한겁니다..
원인을찾아보니까 제가마르고 어꺠가조금좁아서
그런것도잇지만 제가안경을써서그런지광대가내려와
앞광대랑45도광대가약간돌출댄거같아여 거기다가
저작근에근육이만아사각턱처럼보이는데 이건보톡스
?? 그거맞으려구요 제얼굴이꼭신정환같아요

광대가 얼굴진짜커보인다고하는데진짜인가요 하려고하는데 다들부자굥이만으니 지방이식하라하는데요
어떡하죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,023
2,302,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
웃자 ^^ 글모음 2009-04-12 (일) 23:28 15년전 신고 주소
어깨가 좁으면 안면윤곽 수술을 해야죠...지방넣으면 안그래도 어깨좁은데 얼굴만 더부어보이구 커보이죠..안면윤곽은 병원선택 잘하셔서 가야해요....저두 했는데 저는 실패한 케이스라 병원정보는 못드리겠네요...사각턱이 아니면 턱보톡스랑 광대만 하시면 되겠네요...아 그리구 얼굴에 살이 많으신 편이면 광대 수술해도 효과를 못봐요...저두 광대할때 병원 두군데 상담갔었는데 두군데서 다 광대는 하지 말라고 했었어요..얼굴에 살이 많아서 해도 효과 못 본다고... 그래두 저는 큰효과를 바란게 아니라서 그냥 했더니....의사쌤 말이 맞았어요....볼처짐에....밋밋한얼굴에...암튼 맘고생 엄청했습니다....지금도 하고있구여...예전사진이랑 비교해보니 오히려 예전이 얼굴에 입체감도 있고 ....광대가 심한 편이 아니였거든요....암튼 넘 속상해요 다시 돌릴수도 없구...마르신 편이면 이런 걱정은 안하셔두되요...아그리구 광대 하실거면 꼭 고정으로 하세요...비고정은 뼈에서 소리나구....밀리는감 있습니다...도움이 되셨나 모르겠네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi