• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해서

피르미누 2019-04-23 (화) 18:31 5년전 496
성형해서 비투비 이창섭닮은 외모면 성공한건가요? 누가 저보고 이창섭닮았다해서여 ㅜ 괜히 성형하다완전닮아질까봐 걱정이네여 비투비팬분들 죄송합니다 .제가 원하는 스타일아니어서여 200자 200자 200자 200자 200자  200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,527
2,421,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-23 (화) 19:31 5년전 신고 주소
닮았다는 기준을 글만으로는 모르니까 성공했다고 하기에는 모르겠어요.. 여러명이 닮았다 그런거 아니면 신경 안쓰셔도 될것같아요

피르미누 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 3명이 닮았대여.. 1명은 웃는 모습만
아오오옹 글모음 2019-04-23 (화) 22:09 5년전 신고 주소
이창섭 조아하는데 성공 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
망물뭉 글모음 2019-04-26 (금) 20:32 5년전 신고 주소
이창섭잘생겨짜나요!!!
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 19:22 5년전 신고 주소
잘생긴거같아요 검색해보니까 성공하신거같은데용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi