• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

붓기 짝짝이

웬디1013 2018-09-23 (일) 19:34 5년전 444
안녕하세요ㅜㅜ
일주일 전에 안검하수랑 쌍수했는데
원래 왼쪽 눈에 안검하수가 심했는데
쌍수하고 나서도 왼쪽만 붓기가 안빠지고 아직도 졸린 눈 같은데
오른쪽은 상대적으로 훨씬 붓기도 다 빠지고 너무 자연스러워지고 있어서
걱정이에요ㅜㅡㅜ
아직 일주일밖에 안되서 너무 조바심 내는거 같기는 한데ㅜㅜ
붓기가 아니라 그냥 짝짝이로 계속 굳혀지면 어떻게 되죠?ㅠㅠ흐엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅃㅍ1! 글모음 2018-09-24 (월) 16:46 5년전 신고 주소
아직 일주일밖에 안됬으니까 좀더 시간을갖고 지켜봐야할거같아용
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-28 (금) 02:01 5년전 신고 주소
저도 처음에 아예짝짝이였는데 일년이상지나니까 높이가맞춰졌어요..붓기속도땜에그런거같은데 너무고통스러웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi