• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱 크신분들 있으신가요?

페노나 2018-02-23 (금) 16:56 6년전 207
살이 살짝 있는편인데 보톡스 맞으면 효과가 있을까요?
평생동안 각있는 턱때문에 스트레스받았는데... 아무리 살을빼도 커보이는 턱때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요.. 저랑 비슷하신분 경험있으시면 어떤게 제일 나을지 대답부탁드려요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,908
2,945,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히야님 글모음 2018-02-23 (금) 17:36 6년전 신고 주소
네! 저도 어금니를 물엇을때 근육이 많이 큰편이엿는데 턱 보톡스 맞고 큰 효과 봣어요:)
thk5418 글모음 2018-02-23 (금) 23:14 6년전 신고 주소
턱근육이 발달해서 턱이 각지고 커보이는거면 보톡스가 효과 있으시긴할텐데, 만약 턱뼈자체가 큰거라면 보톡스 효과없어요ㅠㅠ 저도 턱자체가 크고 각져서 윤곽수술 받고싶어 알라보는 케이스입니다ㅠㅠ
입을 다무신상태에서 어금니를 힘줘서 앙물어보셨을때 근육이 많이 튀어나오시면 근육이 발달한 케이스라고 보시면 될거같아요.
물론 정확한건 의사상담을 받아보시는거겠죠
상담만 받는건 병원에서 돈 안받으니까 한번 알아보시러 가는것도 좋으실듯요
마블링블링 글모음 2018-02-24 (토) 06:51 6년전 신고 주소
제가 그래서 광대빼고 윤곽2종 햇어요! 만족도는 꽤 높은편이에요! 더갸름하게 할수도 있었는데 저는 수술티 날까봐 무서워서 자연스럽게 해달라고 했는데 전이랑 비교하면 확실히 갸름해지고 사진찍어도 턱보정 하느라 바빳는데 지금은 안하는게 더많은정도에요 ㅎㅎ 저는 수술 한거 가족도 몰라봐요 ㅎㅎ 붓기 있을땐 살찐줄알다가 붓기빠지면서 지금은 그냥 살빼진줄 알아요!
ttrah 글모음 2018-02-24 (토) 08:47 6년전 신고 주소
보톡스가 지일 간편하고 좋은듯 한데 내성이 생겨서.. 처음엔 만족 하실듯 ㅜㅜ
1234d 글모음 2018-02-24 (토) 14:02 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이네요 ㅠㅠ 보톡스를 받아도 어느정도 한계가 있더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi