• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 날씨 좋아서 간만에 돌아다녔네요

k1**** 2017-05-14 (일) 18:41 7년전 299
미세먼지 어플 보니 수치도 좋아서
간만에 마스크 없이 돌아다니니 너무 좋았어요.
광합성도 하고ㅋㅋㅋ
햇빛이 강해서 살짝 덥긴했는데
하늘도 맑고 바람도 선선하고 넘 좋았어요.
회원분들은 오늘 뭐하며 보내셨나요?
내일이면 다시 월요일이네요ㅠㅠㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,184
702,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이민 2017-05-15 (월) 00:56 7년전 신고 주소
요새 미세먼지가 많지만 날씨는 진짜 좋아요!!ㅎㅎ
지금부터시작 글모음 2017-05-15 (월) 08:14 7년전 신고 주소
월요일이네요 전 어제 그냥 방콕했져염~!
kumin**** 글모음 2017-05-15 (월) 08:45 7년전 신고 주소
미세먼지 핑계로 고기 먹었어요.전ㅋ
스마일z 글모음 2017-05-15 (월) 13:34 7년전 신고 주소
월요병에 시달리고있습니다 어흑
소이주 글모음 2017-05-15 (월) 22:21 7년전 신고 주소
아 진짜 미세먼지
엄청 심하네요 ㅠㅠ
진짜 한국이 언제 부터 이렇게 되었는지..
hgd**** 글모음 2017-05-16 (화) 10:26 7년전 신고 주소
미세먼지가 없어지니까 바람도 청량하네요~오늘도 좋은 하루보내세요 ㅎㅎ
자두가 글모음 2017-05-16 (화) 11:08 7년전 신고 주소
날씨좋아요
뉴ㅅ뉴 글모음 2017-05-16 (화) 18:35 7년전 신고 주소
요즘엔 미세먼지가 너무 심해서 좀만 공기가 좋아도 밖으로 산책나가고 싶어지더라구요ㅎㅎ
라워니 글모음 2017-05-16 (화) 18:48 7년전 신고 주소
오늘도 미세 먼지는 없어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi