• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

강남 ㅇㅍㄹ 눈코 예약잡앗는데 어떤가요

fdsfsafdsd… 2017-02-23 (목) 18:16 7년전 346
괜찮나요?? 오늘 가서 바로 예약해야 싸다고
예약해버리고 나왔는데 ㅜㅜ
괜찮을까요 걱정이 너무많네여
성괴될까봐 고민되요
코잘하나요?? 눈은안해도되는데
잘 모르겟아요 추천좀 해주새요 감사합니다
제발좀 알려주셍
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,217
2,696,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 22:23 7년전 신고 주소
제일 흔한 실장 멘트가 '오늘 수술을 예약해야 할인가 혹은 이벤트가로 하실 수 있다' '두 수술을 같이 하면 할인이 많이 되서 혜택을 본다 혹은 효과가 크고 시간도 절약한다' 이런 것들이지요. 성형수술은 정말 신중하게 생각해서 결정해야 하는 수술이에요. 다시 생각해보세요.
xoxoyolo61… 글모음 2017-04-14 (금) 15:54 7년전 신고 주소
수술 하셨어용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi