• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 알아보는중

성민기러기 2017-02-12 (일) 17:33 7년전 366
코수술했는데 수술한 직후부터 코끝이 한쪽으로
휘어서 돌아오질않네요 수술을 잘못한거겠죠??
보통시간이지나면서 휘는데 ...그리고 코뼈가
중앙에 없고 오른쪽으로치우쳐져있는데 코의 중앙을 못맞추는 의사도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,289
3,025,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Yomangee 글모음 2017-02-12 (일) 18:55 7년전 신고 주소
간혹있다구들었어용..
그레이프 글모음 2017-02-12 (일) 21:20 7년전 신고 주소
코수술을 하고 나서 코끝이 한 쪽으로 치우치거나 휘어버렸다면 수술이 원인일 가능성이 높지 않을까 싶어요. 그 부분에 대해서 병원에 상담은 받아보셨나요? 코뼈는 잘 모르겠지만 그 정도면 컴플레인 하셔야 한다 생각해요.
달짝 글모음 2017-02-13 (월) 11:25 7년전 신고 주소
외부충격없었는데 휜거면 재수술해달라고 하세요!!
자몽행 글모음 2017-02-13 (월) 15:15 7년전 신고 주소
충격이 없었는데 그런거면 그건 당연히 의사가 수술을  잘못해서 그런거라고 봅니다 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi