• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 이주차인데 완전 소세지눈이예요 붓기 더 빠질까요?

도레기 2020-01-03 (금) 04:18 4년전 436
제곧네 인데 일주일차때랑 지금(이주차)이랑 큰 차이가 없는것 같아요... 붓기 더 빠지긴 하겠죠? 지금은 너무 쌍수한거 티나는 소세지눈이여서 밖에서 얼굴을 제대로 못들고 다니겠어요. 코랑 같이해서 더 안빠지는 걸까요? 이게 붓기가 맞긴 하겠죠?....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,194
1,050,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 글모음 2020-01-03 (금) 08:50 4년전 신고 주소
네 다 붓기에요.. 절개인지 매몰인지 모르겠는데 매몰인 저도 2개월까지 다 붓기였어요..
럭키박스 글모음 2020-01-03 (금) 12:22 4년전 신고 주소
붓기가 맞는데..
절개시면 빠지는데 더 오래 걸리실 거에요
제 친구는 망한측에 속하지만 절개로 붓기빠지는데 1년은 걸린 거 같아요ㅋㅋㅜㅜ..
룸잉 글모음 2020-01-03 (금) 15:04 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 압구정에있는 ㄷ성형외과에서 했는데 일주일에서이주까지는 마니 부었다가 지금은 한달쨰됬는데자리 많이 잡고 이뻐졌어요. 무조건 붓기에요
버터링뺘 글모음 2020-01-03 (금) 17:06 4년전 신고 주소
2주에 코까지 같이 했으면 붓기 아닐까요? 라인도 두꺼우면 그럴꺼같아요
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:47 4년전 신고 주소
붓기 더 더 빠질거에요 백프로
또르르 2020-01-03 (금) 18:16 4년전 신고 주소
저는 눈이 자리잡는데 제일 오래걸렸어요ㅜㅠ 아직 한~~~참 붓기 있을때니 넘 걱정마세요!
아아알앍 글모음 2020-01-05 (일) 00:03 4년전 신고 주소
당연하죠! 저는 1년까지도 계속 빠졌어요
떠야내넌 글모음 2020-01-06 (월) 01:35 4년전 신고 주소
더빠질거에여! 조금만기다리세요
미미로아 글모음 2020-01-08 (수) 14:54 4년전 신고 주소
네 백퍼 붓기에요!!! 저는 3주 넘어서까지 소세지 눈이였는데 확실히 한달 지나니까 붓기 빠지구 라인 예뻐져요 걱정마세요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:55 4년전 신고 주소
무조건 붓기죠 저는 절개라
붓기만 일년 넘게간거같아요..걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi