• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 앞두고 ㅠㅠ

쁘니쁘니이쁘니 2018-12-20 (목) 12:58 5년전 248
다들 똑같으시겠죠? 저만 그런건 아니겠죠? 평소 그닥 겁많은편도 아닌데 될때로되라 이런성격인데ㅠㅠ
이번 만큼은 눈딱감고가 안되네요 .. 수술 날짜 정해놓고 몇일 잠을 못자고 있어요
취소를 해야되나 어찌해야되나 싶기도 하구요..
젤 걱정되는게 부모님이 모르셔서ㅠㅠㅠ 수술 하고나서는 몰골이 엉망될꺼 뻔한데 집에 가면 초죽음일꺼에요ㅠㅠ
병원 가까운 친구집에 일주일정도 있기로 했는데 부모님한테 들킬까봐 조마조마하기도 하고 심난하네요..
제가 나이가 많은건 아니지만 그래서 성형 해보겠다고 나름 좇나게 일해서 돈 모았는데 막상 할려니 이생각저생각
걱정이 너무 되요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,296
2,281,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
momo987 글모음 2018-12-20 (목) 13:18 5년전 신고 주소
무슨 수술하시는데요??ㅠㅠ
하이디777 글모음 2018-12-20 (목) 13:37 5년전 신고 주소
막상하고나면 별거아니네 이생각들꺼에요 화이팅
윤아짱1212 글모음 2018-12-20 (목) 14:42 5년전 신고 주소
이미  예약 다 하신거면  맘졸이지 마시구 편안~~하게  잘될거라는 생각만 하세요!
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 15:53 5년전 신고 주소
잘알아보고 고민하셨다면 잘될거에요!!
올때매로나 글모음 2018-12-20 (목) 15:59 5년전 신고 주소
병원가는당일날아침이제일떨려요
그냥 수술하다죽으면괜찮은데
잘못될까봐 너무 가슴이떨리더라구요
다행히 무사히마쳤는데 아직윤곽 가슴남았네요
2019년대박 글모음 2018-12-20 (목) 17:21 5년전 신고 주소
저도 수술실 들어가고 누워잇는데 너무 두려워서 포기하까 생각하고 얼굴에 소독약바를때ㅜ진짜 포기하까 두번 생각했어요ㅠㅋ
Weesibrp 글모음 2018-12-20 (목) 18:27 5년전 신고 주소
하시기전까지 원하는바 확실히 얘기하세요
자연스럽게면 자연스럽게
티나게면 티나게
워니워 글모음 2018-12-20 (목) 22:49 5년전 신고 주소
다 잘될꺼에요...! 마음이 가시는 대로 하시길 바랍니다
날씨추어 2018-12-21 (금) 10:49 5년전 신고 주소
헐 몰래요..? 저도 생각중이긴한데 어디 하시나요..?
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:38 5년전 신고 주소
무슨 수술하시나요? 잘되시길 ㅎ
보석바아 글모음 2018-12-25 (화) 11:05 5년전 신고 주소
수술잘되실거에요 마음 편히ㅡ다녀오세요 이제 예뻐지실일만 남았어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi