• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분들은 성형자금 얼마나 모으셨나요?

dd 2018-12-20 (목) 11:08 5년전 290
저는 안면윤곽을 목표로 하고 있어서 열심히 모으고 있습니다 ㅠ
근데 연말이라 그런지 나가는돈이 꽤 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,857
2,751,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하니슈슈 글모음 2018-12-20 (목) 11:16 5년전 신고 주소
저도 윤곽인데 윤곽하는 비용이 적은돈도 아니고 저도 생활해야하니까 확 안모이는것 같아요
김혜라 글모음 2018-12-20 (목) 12:21 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 윤곽은 특히나... 저는 일부 모으고 일부는 할부로 했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱탱이에요 글모음 2018-12-20 (목) 14:16 5년전 신고 주소
저는가슴수술할려구 700정두요 ㅠㅠ  그런데 먼가모자르기도하구ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-12-20 (목) 16:01 5년전 신고 주소
1000만원이요
곧 광대 가슴하고나면 다시잔고0되겠죠
몇천원 이자도들어오던데씁쓸하네요
샤브 글모음 2018-12-20 (목) 16:30 5년전 신고 주소
전 코하려고 이삼백정도 생각하고 있어요~
2019년대박 글모음 2018-12-20 (목) 17:22 5년전 신고 주소
저는 코할때 엄마한테 무이자로 빌렸어요..ㅠㅋ
무나이앙 글모음 2018-12-20 (목) 23:32 5년전 신고 주소
전 교정 500 눈 코500이여..
궁금해엽 글모음 2018-12-21 (금) 02:12 5년전 신고 주소
쌍수 앞트임 200이용 ㅠ
희0 글모음 2018-12-22 (토) 13:39 5년전 신고 주소
저는 재수술비용 1400이요 ㅜㅜ
문찌 글모음 2018-12-22 (토) 22:31 5년전 신고 주소
전 지금 필러 좀 맞으려고 일단 200 모았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi