• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 이미 했고...

pkbb 2018-09-07 (금) 20:08 5년전 276
성형전 이곳을 알았더라면 얼마나 좋았을까요?
상담도 받아보고 의견도 수렴하고 그랬음 더 마음에 드는 결과가 나왔을텐데...
이미 하고나서 발견한곳이라 되돌릴 수도 없고 참 아쉽네요.
이래서 다들 재수술 재수술 하나봐요. 정말 멋모르고 해서 너무 후회해요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,297
1,077,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3w**** 글모음 2018-09-07 (금) 20:43 5년전 신고 주소
이곳을 발견해도 수술할 사람은 하는듯 해요..
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 21:34 5년전 신고 주소
저두 신중히 고민중인데 용기가 찾아보면볼수록 안나네요
라디라디 글모음 2018-09-07 (금) 22:03 5년전 신고 주소
전 지금 고민중인데 정보를 알수록 더 무섭네요 ㅠㅡㅠ

인생역전필요 글모음 2018-09-07 (금) 23:19 5년전 신고 주소
[@라디라디] 맞아요 알면 알수록 고민도 많아짐
홍홍 2018-09-09 (일) 17:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 저두 엄마가 하자는 곳에서 해서 쌍꺼풀이 .....
후후후ㅇㅇ 글모음 2018-09-11 (화) 18:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 수고하셨어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi