• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 고민중이에요...

붸이비 2018-06-06 (수) 00:44 5년전 405
이목구비는 뚜렷하고 나쁘지 않은 편인데 하관이 너무 남성적이고 강해서 윤곽 고민중이라 가입했습니다 ㅜㅜ
얼굴에 살이 완전 없는 편이라 혹시 필러로 보완이 될까 싶어 필러를 먼저 맞아볼까 하는데 근본적인 고민 해결이 안될까요?
사진찍으면 해골바가지 같고 남상 같아서 사진 찍을때도 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
청설모 글모음 2018-06-06 (수) 00:48 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 하관이 U자 예요...ㅜ
설자 글모음 2018-06-06 (수) 02:52 5년전 신고 주소
저도 고민중이애요 ㅠㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-06-06 (수) 08:41 5년전 신고 주소
혹시 뼈가아니라 근육일수도있으니 보톡스부터 시도해보시는게 어때요?
유유별 글모음 2018-06-06 (수) 09:07 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도상담받았는데 보톡스를 먼저 권하셨어요.
호랑이호랑이 글모음 2018-06-06 (수) 10:58 5년전 신고 주소
영구적인걸로해요ㅋ
그게조을듯헤요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-06 (수) 11:40 5년전 신고 주소
1돈 있으시면 수술이 최고예요
헤라오겔 글모음 2018-06-06 (수) 13:52 5년전 신고 주소
저두 턱이 길고 뭉툭해서 턱끝수술 상담받고 있어요 ㅠㅠㅠ 뼈수술, 전신마취는 처음이라 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
하트s2 글모음 2018-06-06 (수) 17:44 5년전 신고 주소
안면윤곽ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
일단 윤곽은 무조건
다이어트 경락 필러로 전체적 윤곽개선
필요에따라 보톡스 윤곽주사 이것들 다 해보고
결정하는거ㅣ맞는건데
사실 이걸 다해도 맘에들지 않는다고 해서 뼈를깍는건 비추입디다
뉴뉴냐냐 글모음 2018-06-07 (목) 01:16 5년전 신고 주소
저도 광대랑 사각턱 고민 많았었는데 저는 매력이 될꺼라고 생각해요 다른사람들 처럼 아주 여성스럽고 갸름하진 않지만 나만의 개성이니깐요ㅎㅎ 더군다나 안면윤곽은 하게되면 처음이 예쁘지만 처짐때문에 병원도 자주 다녀야 한다고 하더라구요 요즘은 개성을 아름답게 여기는 시대잖아요 얼굴이 정사각형이 아니라면 이대로 살아가는 것도 나쁘지 않을 것 같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 10:00 5년전 신고 주소
너무 얼굴에 살이 없으시면 일단 채우는것도 좋을거같아요
은비 글모음 2018-06-07 (목) 23:38 5년전 신고 주소
일단 병원 상담부터 받아보세요 여러군데ㅜㅜ
제로마운틴 글모음 2018-06-12 (화) 00:56 5년전 신고 주소
음... 하관이 남성적이시라면 필러보단 안면윤곽 보톡스가 더 나으실듯해요
비중격천공코성형 글모음 2018-06-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 저도 재수술 알아보고 있답니다
그 마음 이해합니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi