• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 수술하고나서요ㅠㅠ

사이다™ 2005-02-16 (수) 18:49 19년전 1049
아침에 붓자나요ㅠㅠ
저 이제 딱 한달되는데;-;
낼 모레 OT가거든요????//
근데, 아침에 분명이 일어나면 친구들이 다 놀랄텐데;;
오티 갈까요; 말까요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 되게 자연스러운 속쌍되서;;
모르는 사람들이 보면 한지도 모르겠다구;;
걍 말하지말라구 하는데;;
그냥 OT가구 말할까요;; 쌍껍했다구;;ㅠㅠ
근데, 말하려니깐 또 이상하구;
어차피 아는애들한텐 다 말해두 괜찮았는데;;
모르는 애들이 보면 이상하게 볼까봐요ㅠㅠ
어뜨케하는게 좋을까요?
조언 좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564
2,956,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왜케이뽀!! 글모음 2005-02-16 (수) 19:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
OT가세요... 그리고 OT 전날 밤에 울었거나 아님.. 잠을 못자서 눈이 부었다고 하세요..^^:;
SinnY 글모음 2005-02-17 (목) 06:08 19년전 신고 주소
아...오티..까마득한 기억..=_=..전 잠 안잤습니다..ㅋㅋ밤새 술마신 기억이..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi