• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사나워지신분 계세여??

doll 2005-02-15 (화) 20:47 19년전 1397
부절&앞트임 한지 50여일 지났구여..
붓기도 거의 빠진 상태구여..
그.런.데.....제가 원한 건 둥근 반달모양 이었는데여..
앞라인이 완전 직선이에여..특히 사진 찍으면..

원래 가로길이가 길었고 눈은 둥글했거든여..
타원형에 가까웠는데..지금은..거의 세모?? 그정도ㅋ

전 진짜 이렇게 날카롭게 될꺼라곤 생각두 못했거든여..
오로지 둥근 반달눈만 원츄였는데...

수술전에도 충분히 제가 원한 모양을 말했는데..
결과가 이렇게 되서 심히 고민되구 짜증만 나네여..

이럴줄 알았으면 절.대.로 하지 않았을겁니다..
앞트임 때문인거 같은데..다시 붙이구 싶어여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,672
2,818,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-15 (화) 23:11 19년전 신고 주소
저두그래요ㅜㅜ다무섭다구그러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
염이 글모음 2005-02-16 (수) 11:18 19년전 신고 주소
시간이 많이 지나야 자연스러워진다고 그러네요.
저도 앞트임을 해서 그런지 처음엔..대개 무서워보였어요..
근데..살이 조금씩 붙는다고 그래야하나...시간이 지나니깐.조금씩 괜찮아보이더라구요....
시간이 약입니다 너무 걱정하지마세요..
몰랑~~~ 글모음 2005-02-16 (수) 14:44 19년전 신고 주소
ㅠㅠ
^love전지현^* 글모음 2005-02-16 (수) 16:56 19년전 신고 주소
저도 그랬는데여.. 시간지나면서 자연스럽고 얼굴에 맞게 자리잡아 가는거 같아요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi