• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

월요일, 쌍꺼풀수술하러가요♡ㅜㅜ문제는...

예뻐지고싶다♡ 2005-02-14 (월) 01:29 19년전 1084
문제는 수술하는게아니란거죠 ㅜㅜ
어떡한답니까, 수요일날 개학을한다네요ㅜㅜ
압구정ㅅㅇ에서환상봉합으로하는데..
그건, 붓기랑 멍이 많이 안생긴다고하더라구요,ㅜㅜ
근데, 저같은경우는 앞트임+뒷트임+지방제거, 까지해야할것같아서 두려워~요 ㅜㅜ
넉넉잡아 다빠지는데는 2-3주걸린다는데 ㅡㅜ
졸업식날 사진 어떻게찍어요ㅜㅜ
붓기최~대한빨~리빼는방법없을까요 ㅜㅜ
그래도 입학식때까지는 아직 시간이남아서 다행이네요
^ ^ㅎ 수술하면꼭꼭 사진올릴게요~
참고로! 저! 중학교졸업하는거에요~ ㅜㅜ
다들 제말투보고 "초딩이냐ㅡㅡ?"이런관계로,
확실히! 해두는것이어요~ㅎ
수술!꼭 성공하고싶습니다! ㅎ 아, 뻘소리만했다 ㅜㅜ
붓기!!!! 가장빨리뺄수있는방법이뭐가있을까요ㅜㅜㅎ
알려주세요~ ㅜㅜ 완벽히까진안바래도,
쪼금이라도더많이빼고싶어요 ㅜㅜㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,386
2,399,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다잘될꺼야.. 글모음 2005-02-14 (월) 11:02 19년전 신고 주소
하고나서 냉찜질 잘해주셔요~그리고 호박즙자주드시구..^ ^그리고 잠 너무 오래자지 마세요~^ ^이뻐지는건 너무 어려워용~이쁘게하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi