• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

페이스 리모델링 수술하신분 리플 부탁함다..

앞프로디퉤 2005-02-15 (화) 15:20 19년전 991
나이가 좀 들어보여서 성형을 할까?? 고민중에 페이스 리모델링에 대해 들었는데.. 진짜 믿을만 한가요??
하신분 있음 의견 부탁합니다~꾸벅^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,992
2,787,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야니 글모음 2005-02-21 (월) 02:33 19년전 신고 주소
저도 그 수술에 관심이 많아서 한동안 그 수술 검색하고 그랬었는데요...
거기 수술하신분중 한분이 수술후기 남기시고 그 분 싸이에 자신의 얼굴 변천사를 그대로 보여주신 분이 계시더라구요..그래서 그분 싸이랑 보고 그랬는데..
괜찮은거 같더라구요 참고로 그분 싸이가 싸이월드/seive였어요
앞프로디퉤 작성자 글모음 2005-02-22 (화) 15:56 19년전 신고 주소
답글 올려 주셔서 넘~감사해요!!
님도 그 수술 하셨나요?? 전 내일 상담 받으러 갈려구요..
또,미담성형외과도 윤곽수술 잘 한다기에 거기도 들러서 상담해 보려구요..
암튼,결정해서 수술 하는데 도움이 될 것 같아요..감사합니다.
toto 글모음 2005-04-07 (목) 22:34 19년전 신고 주소
페이스리모델링 하신분 저에게 쪽지좀 보내주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi