• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

슬퍼요 ㅜㅜ

MK 2005-02-15 (화) 18:40 19년전 1003
성적에 비해 대학도 엄청 하향지원했는데
그래서 장학금에 심하게 엄청 기대를걸고있었건만
안됬드라고요 ㅜㅜ
휴 대학생되니깐 돈은돈대로 엄청 깨지고
엄마아빠한테 미안해서 기쁘기해드리려고했건만
완전슬프고 속상해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,823
1,939,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사이다™ 글모음 2005-02-15 (화) 19:38 19년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 가서 열심히 하자구요~!ㅠㅠ
오래오래 글모음 2005-02-15 (화) 19:50 19년전 신고 주소
어느대학에 지원하셨는지 모르겠지만 대학가고 나서도 여러가지 장학금혜택이 많아요^^
오래오래 글모음 2005-02-15 (화) 19:51 19년전 신고 주소
장학금이란게 성적장학금은 공부를 잘하면 되지만 다른 장학금들은 장학금수혜조건이나 시기등을 잘 알고 신청하면 적지않은 장학금을 받을수있답니다.
오래오래 글모음 2005-02-15 (화) 19:52 19년전 신고 주소
입학할때의 장학금만큼은 아니더라도 부모님을 기쁘게해드릴 방법이 될거에요^^
프리티 글모음 2005-02-15 (화) 21:06 19년전 신고 주소
다른 학생이 교수님께 뇌물썼을지도 몰라요..ㅡㅡ;;제 아는사람 그런 경험 있거든요..;;수업도 자주 빠지고 성적도 나쁘던 사람이 교수들한테 뭔가 나눠주니까 바로 1등됐다네요..
에픽하이 글모음 2005-02-15 (화) 21:15 19년전 신고 주소
대학들어가면 교수들한테 기름칠하는애들 무지거슬리죠;; 정말 짜증나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi