• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★쌍껍 수술 언제하는게 좋을까요?ㅜㅜ

당당이 2005-02-15 (화) 00:44 19년전 1179

이제 고2되는데요,

고2여름방학

고2겨울방학

고3수능끝나구..

언제가 나을까요?

(고2여름방학땐 잘 안아물까봐걱정
고2겨울방학땐 혹시 풀리거나;;고딩졸업앨범
이상하게나올까봐 걱정
고3수능끝나고는 대학갈때,ot갈때 붓기 안빠지고
어색할까봐 걱정 ㅠㅠ )

언제가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,041
1,240,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미니 글모음 2005-02-15 (화) 00:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
여름에해도잘아문데요,,
관리하기가겨울에편해서그런거라던데,,
빈스 글모음 2005-02-15 (화) 02:04 19년전 신고 주소
아무때나.. 다 괜안음당.. 셋중에.. 가장.. 하시기 편할때 하세여..여름에 하면 안좋다는거.. 절대.. 거짓임당..~~ㅋ.. 갠적으로..겨울에는.. 가릴것들이.ㅡㅡ..일명..마스크,모자..등.. 이 있어서..더 유용..하긴 하지만^^!!!.. 상관 없어여...
이유진 글모음 2005-02-15 (화) 02:35 19년전 신고 주소
전 요번에 했어용^^저도 이제 고2,ㅎㅎ고2여름방학때 하세요~그게 좋은거같아요,ㅎ 여름에도 모자쓰고 안경끼시면 되니깐요^^늦게할수록 더 골치아파지잖아요,ㅎㅎㅎㅎ
땡귤이 글모음 2005-02-15 (화) 04:22 19년전 신고 주소
어어어!!! 동지예요,ㅋㅋ 저도 이제 고2인데.. 언제할지 고민..ㅠ 이번여름이 100년만에 무더위? 그렇다면서요.. 저도 여름때 할 생각인데... 지금 어쩔까 고민중이예요. 같이 이뻐지자구요^^
퀸♡ 글모음 2005-02-15 (화) 09:23 19년전 신고 주소
허허 여름에해도 괜찮다니..걱정많이됬는데 ㅋㅋ빨리여름방학 왔음좋겠다 ㅋㅋ
염이 글모음 2005-02-15 (화) 09:59 19년전 신고 주소
하루라도 빨리하세요..
전 고2여름방학때요...
요즘은 붓기가 마니 안심해서......한달만 지나면 괜찮아져요.....
단추구멍 글모음 2005-02-15 (화) 12:53 19년전 신고 주소
수술후 몇일간 씻지 못하는 불편함 때문이죠...여름에 씻지 못하는 거랑 겨울에 씻지 못하는건 다르니까요.. 그외엔 다를 거 없대요.. 저지르세요!
완전성형 글모음 2005-02-15 (화) 15:11 19년전 신고 주소
전 여름에 쌍컵해써요~붓기 쑥쑥잘만빠졌어요 씻는거는요 수건에 물적셔서 얼굴 살살 닦아줘써여 그리고 여름엔 겨울보다 수술이 적어서 님도 편하실꺼에여^^여름에 붓기 더 잘빠진다는 소문도 있던데여..곪거나 하진 않아요^^
MK 글모음 2005-02-15 (화) 17:12 19년전 신고 주소
고2겨울방학 강력추천
nara 글모음 2005-02-15 (화) 20:42 19년전 신고 주소
고3겨울방학이낳죠;;; 이거 괜히 학생때했다간 외모에만 엄청 신경쓰이고 공부하는데 정신집중도 안될거예요;;; 고3수능끝나자마자 하시는게 제일안정적이고 그래서 사람들이 이시기때 쌍커풀을 많이 하잖아요 ^^전 그전에는 쌍컵만들고다녀서 그다지 문제가 안됬었는데;;ㅎㅎ;; 앨범이 정 신경쓰이신다면야;;고2겨울도 괜찮겠지마는;;; 붓기 제대로 안빠지고 곤란하게되면 학교에 얼굴들고다니기 쪽팔리지않을까요;;;
이뻐지자 글모음 2005-02-15 (화) 22:03 19년전 신고 주소
고2겨울방학.. 겨울이 방학도 쫌 길고.. 그때 하시는게 좋을듯.. ^^
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-15 (화) 23:13 19년전 신고 주소
고2추천.ㅋㅋ저졸업앨범받고충격먹엇어요.ㅋ너무달라져서ㅡㅡ;;;고2때하시고고3때앨범이쁘게찍으세요^^
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-15 (화) 23:51 19년전 신고 주소
여름방학때 하세여 ! 최대한 빨리해야 나중에 금방 자연스러워져서
더 좋져 ^^ 저도 이번에 고2올라가는데 전 벌써 이번겨울 1월달에 햇답니당!
빨리하는게 조을듯 ㅋㅋㅋ
겔겔겔 글모음 2005-02-18 (금) 00:25 19년전 신고 주소
고3때 하시면 자칫하면 오티때까지 티 팍팍 나면 어케요..전 고딩되는데 이번에 질렀슴다..제친구들도 많이 했어요..좀 안타까운 현실이죠.
외모지상주의...
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-18 (금) 12:58 19년전 신고 주소
저두 이제 고2올라가는뎅 ㅋㅋㅋ 고2겨울방학 추천 !!! ^^ 여름엔 좀 덥고 막 그런데 어케 안 씻고 버팁니까 ㅠㅠ ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-18 (금) 12:58 19년전 신고 주소
전 이미 햇답니다 ~ ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi