• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

1년간 성형외과 다닌 기록이에여^^여러분도 힘내세요!!

완전성형 2005-02-12 (토) 16:42 19년전 2801
2004년 1월에 보톡스를 알게되서 맞으러 갔었죠
그때 싸게하는 병원있데서 거기서 50주고 첨 보톡스를 맞았어요
3주쯤있으니깐 눈에띄더군요
친구들 절보더니 그병원에 서서히 맞으러 가더군요

2월에는 앞뒤트임을했죠
제가 겁이 많아서 쌍커플은 안하고 워낙작은눈 (김제동 뺨침) 이라서 일단 두개 했지요 그병원에서 50에 했어요
앞트임뒷트임 흉 하나도 안남았어요 일단 흉안남은것만으로도 대박 이었죠

수술한날부터 담배피고 3일째는 폭탄주 말아먹었답니다-_-

뒷트임 진짜 아팟어요ㅡ.ㅜ 마취했는데도 아프더이다 실밥뽑을땐 마취안약 넣고 뽑았는데도 아프더이다

잘됐다고 아는언니 그병원가서 뒷트임했어요

사람욕심은 끝이 엄는지라 이번엔 쌍커풀이 욕심나더이다 8월에 쌍컵을했지요 최소절개로 하고 앞트임 한번더했어요
흉안남게 하는건 한번에 많이 틀수가 엄써서 저의 거대한 몽고주름을 2번에 걸쳐서 다텃죠

붓기 딱!2일가고 다빠졌어요 또 수술한날부터 담배피고 이번엔 4일만에 폭탄주를 말아 먹었어요 부작용? 이런거 전혀 엄썻어요

다들 이뻐졌다고 난리였죠-_-

그런데 보톡스효과가 사라졌죠
또 맞으려니 돈아까워서 개겨보았습니다 아는언니가 고주파를 소개해주더군요

학생인지라 학기중엔 수술 할 수가 엄썻죠
그리고 코도 하고 싶어졌어요

1월에 수술을 했어요 코랑 고주파랑요
코는 실리콘 2.5넣구요 알로덤으로 코끝했어요

역시 이번에도 첫날 부터 담배는폈구요
술은 좀 조심해서 12일째 부터 먹었어요
역시나 부작용 없었어요

고주파는요 전 둘리만큼 부었었는데요 붓기가 정말 빨리 빠졌어요

3주정도 됐는데 다들 턱이 얇아 졌데요^^
얼굴형 이뻐졌다고 하고

저 성형체질인가봐요-_-붓기가 엄청 잘빠져요
옛날사진보니깐 못알아보겠어요

전 어릴때부터 이뿌다는소리 한번도 못듣고 컷어요
단추구멍 같다고 놀림받던 눈, 비오면 물들어간다고 놀림받던 코, 사각이던 턱..

저 생각으로는 성형은 나쁜게 아닌것 같아요
전 자신감도 생기구요 애인도 생겼어요
전에는 사진 찍을려면 고개를 돌렸었는데 이젠 당당하게 사진 잘 찍어요

원판 정말 최악이었는데 이정도라도 된걸 진짜 다행으로 여겨요

이번에 수술실 들어가면서 다시는 수술대에 눕지않게되길 간절히 바라면서 수술했어요

하고나니 이뻐진다는 생각에 아픈것두 몰르겠더이다

다들 마니마니 이뻐지세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
대구여인 글모음 2005-02-12 (토) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대단하십니다^^..그래두 부작용 없이 이뻐지셧다니..부럽네요~ 사진두 있으신가요??..궁금하네여~ 뒷트임은 어디서 하셨나여?..저두 뒷트임 관심이 많아서요..다시 안 붙죠??..꼭 답글 쫌...^^
완전성형 작성자 글모음 2005-02-12 (토) 16:59 19년전 신고 주소
수술 부산에서 했습니다
이뿐자갸~♡ 글모음 2005-02-12 (토) 17:24 19년전 신고 주소
사진보고싶어요~~
다레데스까 글모음 2005-02-12 (토) 18:50 19년전 신고 주소
티안나게 하나씩 완벽범죄로 변신을!! ㅋㅋ 축하드레요!!
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-12 (토) 20:40 19년전 신고 주소
애인생기신게 제일 좋으시겠어여~ 전 원래 성격 처럼 할라면 한 번에~ 라는 생각으로... 한거번에 다 했더니... 저도 제 자신이 아닌 것 같아요~ 이뻐진 건 모르겠고... 남 같아서리;;;
완전성형 작성자 글모음 2005-02-12 (토) 20:51 19년전 신고 주소
전 서서히 변해서..제얼굴아니란 느낌은 못받았어요^^
붓기야 언능 없어져… 글모음 2005-02-12 (토) 22:22 19년전 신고 주소
자신감이 생기셨다는 것만으로 성공이십니다.축하드려욧
애렌지 글모음 2005-02-12 (토) 23:26 19년전 신고 주소
솔직한 글 좋았어요.
누구에게나 이뻐지고 싶은 맘있고.. 그렇게 노력하신 모습과 추진력이 대단하십니다. 얼굴을 살짝 보고싶네요 ^.*
완전성형 작성자 글모음 2005-02-12 (토) 23:41 19년전 신고 주소
얼굴은..짐 화장안한관계로..잡티가 많아서요..제가 성형 많이한편인가여?
우울한 팬더 글모음 2005-02-13 (일) 00:26 19년전 신고 주소
웃.. 난 뒷틈 실밥뺄때 마취안약 같은거 안 넣어 줬는데..아파 죽는줄 알았음;; 님 이쁘게 되셨다니 넘 부러워요^ㅇ^
대구여인 글모음 2005-02-13 (일) 01:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
부산 어디서 하셨어요?..쪽지로 정확한 병원 이름이랑 위치도 쫌 갈켜주세요^^
진짜..저두 하고 싶거덩요~ 뒤트임 가격이랑..^^* 쪽지부탁드려용~^^
사랑주의보 글모음 2005-02-13 (일) 02:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진좀 올려주세여~~~~~~꼭
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-13 (일) 13:43 19년전 신고 주소
사진좀 보고싶네여 ^^
완전성형 작성자 글모음 2005-02-13 (일) 15:10 19년전 신고 주소
회원사진방에 올리께여 걍 보통사람 정도에요 원판이 워낙 힘든지라..
나두 글모음 2005-02-14 (월) 14:31 19년전 신고 주소
솔직하심에 존경을~^^
저도 하나씩 바꾸고 있어요 ㅋ
쩡쓰 글모음 2005-02-15 (화) 14:37 19년전 신고 주소
부러워요~~우왔 자신감 생기는게 최고져~저두저혼자 만족하고 삽니다 ㅋㅋ
저도 슬슬 술마셔도 될까요?술땡겨 죽겟네요(지금 코수술 12일째)
완전성형 작성자 글모음 2005-02-15 (화) 16:59 19년전 신고 주소
소주 3잔은 괜찬을듯...ㅋㅋ 사람마다 다르니깐여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi