• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 한다면 다들 언제쯤 하세요??

방방 2020-12-26 (토) 02:14 3년전 302
요즘 코로나 때문에 위험하지만 수술 예약 진짜 많은듯 하네요 ㅜ
상담도 예약 다 차서 못가고 있어요ㅜㅜ 만약 성형 하신다면 보통 언제 많이 하나요?
그리고 오전이랑 오후에 하는 것도 차이도 있는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,190
2,934,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2020-12-26 (토) 02:33 3년전 신고 주소
보통 1월에 많이하죠  제 지인도 12월 중순에 예약해서 1월 3주차 쯤에 받는다네요
jdkek 2020-12-26 (토) 04:36 3년전 신고 주소
전하고싶어도 1년동안  병원을 못찾아서  못하네요ㅜㅜㅜㅜ
빨간슬리퍼 2020-12-26 (토) 05:47 3년전 신고 주소
저도 이제 계획 세웠는데 상담도 많으면 2월에나 하겠네요..ㅜㅜ
가각 2020-12-26 (토) 16:56 3년전 신고 주소
저는 일 관두고 하려고 6월쯤 생각하고있어요 너무 더우려나
다아아 2020-12-26 (토) 20:47 3년전 신고 주소
전 1월 초나 중순쯤 하려구 생각중이에요!! 빨리 하는 게 좋을 듯 해요
보보 2020-12-26 (토) 22:04 3년전 신고 주소
확실히 쉬는분이 많아서 그런지 밀리는군요
감자 2020-12-26 (토) 22:40 3년전 신고 주소
저는 1월 초 생각중이에여
kyom 2020-12-26 (토) 23:01 3년전 신고 주소
상담해보면 생각보다 1월달에 수술가능한곳이 많더라구요
qwer 2020-12-27 (일) 00:41 3년전 신고 주소
저도 1월 초에 갑니다 오전에 하는게 좋다고 하더라구요
2020-12-27 (일) 17:20 3년전 신고 주소
코로나때문에 일 쉴떄 하고있어요 그냥한번에 몇달쉬었으면좋겠는데 자꾸 깨작깨작 쉬어대니
2020-12-27 (일) 17:36 3년전 신고 주소
저두 1월 중후반 쯤 생각 하구있어요 ㅠㅋㅋ
카리니 2020-12-27 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저는 1월 중후반이나 2월 초에 할까 생각중이에요 !!!
오쪼라고요 글모음 2020-12-28 (월) 11:06 3년전 신고 주소
코로나이지만 역시 성수기인건 마찬가지인가보네요
금싸락 글모음 2020-12-28 (월) 14:06 3년전 신고 주소
저는 이번주 목요일 첫 수술...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi