• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낼 코상담받으러가요

졸기꽃 2020-12-26 (토) 01:38 3년전 308
정말 4년동안 고민하다가 이제야 맘잡고
상담 하러가네요... 부모님도 코하셨는데 불편해서
저한테 하지말라는거 겨우설득했네요ㅜㅠ
제발 상담 떨지않고 잘하고 수술도 성공적이었음좋겠어요
어리게생겨서 무시하진않겠죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,733
2,945,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
djdj78 글모음 2020-12-26 (토) 01:55 3년전 신고 주소
상담 잘 하고 오세요~ 저도 고민하는 시간만 길어지고 결정을 못하네요 ㅜ 하루하루 맘이 바껴서 말이예요
깊은생각 글모음 2020-12-26 (토) 03:06 3년전 신고 주소
꼼꼼하게 상담 잘받고오세욤~
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:19 3년전 신고 주소
에이 무시하지 않을거에요!! 질문리스트 제대로 정해서 가서 궁금하신거 다 물어보고 와용 ㅎㅎ
안녕6110 글모음 2020-12-26 (토) 03:34 3년전 신고 주소
저도 오늘 상담 받으러가는데 우리 잘하고 와요!!
트비얄 글모음 2020-12-26 (토) 04:33 3년전 신고 주소
꼭꼭 좋은결과 있기를!!
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 12:20 3년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요!
멍냥뭉 글모음 2020-12-26 (토) 17:04 3년전 신고 주소
상담 잘 받고 오셔요! ㅎㅎ
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저도 이번주부터 상담 갑니다 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi