• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽

찐지버거킹 2020-12-26 (토) 01:33 3년전 346
윤곽 하신최소3년은 넘으신분들!!저는 어느정도의 처짐은 감수하고 사각턱, 티골절을 하고싶은데 혹시 님들의 의견은 어떤지 궁금합니다!! 수월한 비교를 위해 수술전으로 돌아가고싶다vs 처짐감수하고 할만큼 후회없다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 12:20 3년전 신고 주소
친구 한지 3년 넘은거같은데 사각턱 한거 엄청 만족하더라구요.
재수술2회차 글모음 2020-12-26 (토) 14:28 3년전 신고 주소
저는 불유합같은게 문제일 뿐... 5년차인데도 쳐짐은 전혀 모르고 살았어요
워낙 덜 깎아놔서 그런가 ㅋ
암튼 다시 돌아간대도 윤곽은 무조건 합니다ㅠ

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술2회차 글모음 2020-12-28 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈썹벌레 글모음 2020-12-27 (일) 00:20 3년전 신고 주소
후회없습니다 ㅋㅋㅋ
닥터그루트 글모음 2020-12-30 (수) 10:59 3년전 신고 주소
아는 지인도 윤곽한지 몇년 지났는데 만족도 최상이라며 ㅠㅠ 저도 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi