• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담가서 사진

호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-10-12 (월) 15:43 3년전 157
눈 재수술 상담가서 사진 보여주시나요??
다들 말도 없고 사진 보여줄 틈이 없었는데 원래 본인이 원하는 라인 사진 보여주는건가요??
상담가서 크게 물어볼것도 없던데 시간만 버린거 아니겠쥬...
Cctv는 묻기가 넘나 어렵더라구요(그래서 못물어봄..)
낼 마지막 발품인데 느낌이 뙇 왔으면 좋겠어요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,302
2,254,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
물리 글모음 2020-10-12 (월) 22:59 3년전 신고 주소
전 사진 보여 드리려고 생각중이었어요!!

호롤로롤ㄹㄹㄹ 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 02:03 3년전 신고 주소
[@물리] 네네 낼 가면 사진 참고용으로 보여드려야겠어요ㅎㅎ 상담 화이팅!
랄라랄랄 글모음 2020-10-15 (목) 00:02 3년전 신고 주소
저는 꺼내서 보여드렸는데ㅋㅋㅋ 씨씨티비도 물어보세요~~ 잘 알려주시던데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi