• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형외과 블랙리스트 정보 어떻게 얻어요?

하늘소 2020-04-10 (금) 15:03 4년전 968
인터넷에 쳐보면 사람들이 블랙리스트 정보 다 알고 글써놓은 게 있는데
그걸 애초에 어떻게 알 수 있나요?
자기가 직접 발품을 팔아서 수술을 받은건지
이 병원은 이게 별로고 저 병원은 좋은데 이게 별로고 하는 걸 어떻게 알 수 있는지 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,264
514,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뮤뮨 글모음 2020-04-10 (금) 15:37 4년전 신고 주소
성예사랑 카페여기저기
방구쳐무 글모음 2020-04-10 (금) 15:23 4년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네요 심지어 홍보안하는  잘하는 병원은 어디서 찾는지도 궁금해요
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:35 4년전 신고 주소
여기저기서 듣는것도 있구 직접 상담갔을때 기분나빴다거나 그런곳들이겠죠..?
아몬드봉봉22 글모음 2020-04-10 (금) 16:36 4년전 신고 주소
여기저기에 블랙 떠다니는거 저도 봤는데 다 예전병원이고 요즘은... 그..사고난곳? 추가됐고.. 나머지는 잘 모르겠네요
보아핸콕 글모음 2020-04-10 (금) 18:31 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ0ㅠ 어케 그런 정보를 아는것인지~
니맘 글모음 2020-04-10 (금) 22:04 4년전 신고 주소
저 블랙리스트 관련해서 글 썻는데 일단
국가기관에서 의료사고 난곳위주로 정리한거였어요
의료사고 나서 소송들어간곳 그 기준이였고
대형병원같은 경우는 의사선생님들이 바꼇을수도 있으니간 잘 알아보고 가시는게 좋아요
말해뭐해 글모음 2020-04-12 (일) 02:38 4년전 신고 주소
며칠정도 꾸준히 눈팅하심 충분히 알수있어요
참고로 브로커글은 패턴이비슷해여 ㅋㅋㅋ
뜬금없다거나 게시글도없는데 이병원어떠냐 나여기서했어요 병원결정했어요 등등
눈치게임이예요 결국엔
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 13:06 4년전 신고 주소
사고난 곳이나 안좋은 후기가 꾸준히 있는 곳이요
꾸르리 글모음 2020-04-13 (월) 11:31 4년전 신고 주소
저도 카페 2군데랑 성예사 보고 거르고 있어요 ㅠㅠ
조발라더 글모음 2020-04-16 (목) 15:51 4년전 신고 주소
위에 말해뭐해님 눈치 싸움... 공감 가는 글이에요ㅋㅋㅋ
무무부 글모음 2020-04-17 (금) 18:18 4년전 신고 주소
저도 궁금한데ㅠㅠ어렵네요...정리 되어있는 글 없을까요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 17:29 4년전 신고 주소
다알지는못하죠 구글에 쳐보고
눈치로 알아야해요 힌트같은거로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi