• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 코끝 언제 내려가나요?

liak 2020-02-09 (일) 23:18 4년전 346
코재수술 후 코끝은 보통 얼마지나면 내려오나요
콧구멍이 보여서 걱정되는데 아직 5일차라
부목 떼봐야하지만 얼굴인지라 불안감에 여쭤보네요ㅠㅠ

아그리고 가슴 지방이식 해보신분 있나요??
지방이식이후에 석회나 물혹 생기고 염증 날수있다던데
케바케 믿을건 뿐인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,731
2,857,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다해쩡 글모음 2020-02-10 (월) 00:37 4년전 신고 주소
5일차부터 하루가다르게
내려와용 ㅎㅎ 걱정마세요. 저도 깜짝놀랬음.

liak 작성자 글모음 2020-02-10 (월) 00:51 4년전 신고 주소
[@다해쩡]  구축왔었어서 ㅠㅠ 다시보기싫은 콧구멍이내요 답변감사해용 ㅜㅠ
hhss 글모음 2020-02-11 (화) 00:41 4년전 신고 주소
저도 5일차인데 콧구멍이 보여 걱정이에요...ㅠㅠ

liak 작성자 글모음 2020-02-11 (화) 01:24 4년전 신고 주소
[@hhss]  6일차인데 아주살짝 더 내려왔어요 만족할정도는 아니지만 조금이라도 내려오니 이리좋을수가 없네요ㅠㅠ
우리같이 걱정말고 기다려보아요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 17:42 4년전 신고 주소
가슴 지방이식은 석회화 확률 높다하더라구요. 아무래도 좀 많이 넣으니 그런거같았어요ㅠㅠ 석회화되면 초음파 이런거로 가슴을 제대로 못보니 그게 문제되는거같아요.

liak 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 05:23 4년전 신고 주소
[@춥네요]  아 많이 넣어야 생착률도 좀 높을텐데 위험성이 있네요ㅠㅠ 지방이식 얘기가 많이 없어서 그냥 안좋다만 얘기있고ㅠㅠ 정보 감사해용
준순 글모음 2020-02-21 (금) 00:25 4년전 신고 주소
한달반짼데 아직 아무렇니도 않은거같아요

liak 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 03:49 4년전 신고 주소
[@준순] 혹시 병원이랑 가격알수있을까요..? 쪽지루요 ㄹㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:02 4년전 신고 주소
가슴후기보니까 지방이식해도
최대a컵이나b컵밖에 안나온대요
다들 실망적이래요

liak 작성자 글모음 2020-02-24 (월) 03:50 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 다여트 반복하다보니 윗가슴이ㅠㅠㅠ 윗가슴만 채워져도 좋겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi