• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 재수술 병원 리스트좀 봐주세요

Razkyara 2020-02-06 (목) 15:05 4년전 346

우선 저는 2012년에 매몰+앞트임 했는데 풀렸고요
2014년도에 코수술 했는데 개선점이 전혀 없이 더 뭉툭해졌어요 비중격 썼고요 귀연골 남아있고 복코예요 다른 부작용은 없었어요
눈코 따로 다른 병원에서 하더라도 하루안에 수술 다 받고 오려구요
예약 밀리면 여름방학으로 미뤄야겠지만요
눈은 동그랗고 강아지상이 좋지만 따로 그래야한다는 것 까진 아니고요 화려하게 해보고 싶어요
코는 복코 뚱뚱코 교정돼서 정면효과를 많이 보면 만족이에요! 높이는 상관없어요

ㅅㅋㄹ - 황보원장
ㅇㅇㅋ
ㅇㅅㅍㅅㅌ

ㅅㅋㄹ
ㅌㄹㄷ
ㅇㅅㅍㅅㅌ
인데요 여러사람 말 듣다보니 너무 혼란이 와서 잘 추린건지도 모르겠네요 추가할 곳 있으면 알려주세요ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,189
1,368,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌에에 2020-02-06 (목) 17:18 4년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ, ㅌㄹㄷ, ㅇㅅㅍㅅㅌ 괜찮은거 같아요!
mindhunt 글모음 2020-02-06 (목) 16:15 4년전 신고 주소
눈은 잘 모르겠고 코병원은 잘 추리신듯. 복코수술 전 트랜드에서 했는데 퍼진느낌 사라지고 얄쌍하게 잘됐어요 정면 측면 다 만족해요
고냠임 글모음 2020-02-06 (목) 16:43 4년전 신고 주소
저는 갈색에서 한지 이제 막 일주일인데 아직 붓기는 있지만 라인은 깔끔하게 잘 해주셨어요! 근데 전 첫수여서 ㅜㅜ 재수로는 잘 모르겠지만 한번 다녀와보세요! 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘해주세요

토스야 글모음 2020-02-07 (금) 11:18 4년전 신고 주소
[@고냠임] 갈색이면 압구정 맞나요,,??????
fakelove 글모음 2020-02-06 (목) 19:24 4년전 신고 주소
위에 두 사진은 아기인거같네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 22:51 4년전 신고 주소
코는 ㅌㄹㄷ가 딱맞는거같고
눈은 ㅅㅋㄹ이요 따로따로하심될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi