• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈밑에스라인도 뒷틈과 같은 방식인가요?(힌마디로, 같은 확률로 붙나요? 해본사람이나, 상담받아보신 전문가분들 )

shaneannet… 2010-09-29 (수) 18:15 13년전 1654
눈밑에스라인도 뒷틈과 같은 방식인가요?(힌마디로, 같은 확률로 붙나요? 해본사람이나, 상담받아보신 전문가분들 )

그냥 전 눈 꼬리가 짝짝이라서
웃으면 한쪽눈만 내려가고 한쪽눈이 올라가요
그리고, 눈뜨는 힘도 달라서
왼쪽눈이 완전히 감겨버려요

완절에 안검 할꺼구요~ 그런데,,,
눈꼬리에 관한 수술하려다가

밑틈과 에스라인중에 어떤게 더 효과있을지 알아보고있거든요~알려주심 감사하겠습니다.
복받으실꺼에요 남은 2010마무리와 2011까지!!ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,939
2,761,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
KRR 글모음 2010-09-29 (수) 18:20 13년전 신고 주소
눈 밑 에스라인은 밑트임의 한 종류인데 눈 뒤쪽이 많이 올라갔으면 좀 눈매 선해보이라고 ~ 이렇게 에스라인으로 해주는 거구용 매몰 쌍꺼풀이랑 같은 식으로 땡겨서 묶어주는 거예용

눈꼬리내리기뒷트임이 뒷트임이랑 같이 하는 거구~

전후사진 같은 거 많이 보시면 무슨 차인지 대강 아실 듯
KRR 글모음 2010-09-29 (수) 18:21 13년전 신고 주소
아 참..밑트임이니깐 붙는 게 아니죠 ㅇㅇ;;; 뒷트임이랑 같이 하면 붙을 걱정을 하겠지만..그나마 눈꼬리내리기 뒷트임 같은 건 그냥 뒷트임하고 좀 달라서 잘 안 붙어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi