• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자가혈필러했는데 걍 쑥쑥빠지네요 ㅠㅠ

꺅♥ 2010-09-27 (월) 02:25 13년전 1578
내돈 ㅠㅠㅠ 토욜아침에 했는데 ...... 몇시간지나니 붓기가 다 빠져버렸지만 .....사람들말로는 한달정도는 간다길래 설마설마 했는데 .... 3일만에 쏙~ 볼은 다 빠져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 아까워 내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지방이식할껄그랬나 ㅠㅠㅠ
병원에서 의사쌤이 지방이식하려면 살많이 찌워서 오라고했는데 ㅠㅠ(171/42키로 ㅠㅠ) 살찌워서 지방이식해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 초등학교때부터 키만크고 빼싹말라서 늘 별명은 뼈다귀......말라서 스트레스받아 대인기피증까지 생겼는데....마음 독하게 먹어야겠네요 ㅠㅠ 살찌고 싶은이마음 ㅠㅠㅠ 볼이 빵빵해 진다는 기분을 2일도 못느끼다니 ㅠㅠㅠ 너무 우울해서 ....... 푸념글한번 적어봐요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,807
1,280,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sellabellu… 글모음 2010-09-27 (월) 04:51 13년전 신고 주소
프로틴 파우더 칼로리 높은거 있어요 weight gainer 쪽 프로틴 파우더 드시면 살찌우시기 쉬우실거에요 파이팅!
두렵다 글모음 2010-09-27 (월) 13:13 13년전 신고 주소
아이고 세상에...지방이 없어서 수술 못하시는 분도 계시네요.너무 부러워요 갠적으로 ^^
기분좋은날♡ 글모음 2010-09-27 (월) 14:47 13년전 신고 주소
제 친구는 그냥 지방이식 했는데, 3일만에 다 빠졌어요.. 90만원 줬는데, 하루 30만원치씩.. 진짜 완전 안타까움. 허벅지 고통이 가시기도 전에. 카드값이 빠지기도 전에 이미 지방은 전부.........
라꾸알라 글모음 2010-09-28 (화) 11:32 13년전 신고 주소
저도 작년에 자가혈했었는데 정말로 15일안에 쑥 빠졌습니다 ......
전 40주고 했었는데 ..........ㅎㅎㅎ 지금도 그 돈이 생각나요 ㅠㅠ 지금은 지방이식 하고 싶은데 빠질까봐 걱정입니다 ,,, ㅠ
꺅♥ 작성자 글모음 2010-09-29 (수) 02:31 13년전 신고 주소
살찌우려고 헬스보충제먹으며 운동하려합니당 ㅠㅠ 꼬릿말보니 지방이식해도 다빠질까봐 걱정되네요 ㅠㅠㅠ 갑자기 두려워져요 ㅠㅠㅠ
floramee 글모음 2010-10-04 (월) 21:59 13년전 신고 주소
지방이식 몇달은 이뿝니다. 그후 특히 운동평소 하시는 분들은 기냥 얼마 못가 다빠진다고 보심됩니다.
라꾸알라 글모음 2010-10-16 (토) 17:26 13년전 신고 주소
지방이식은 도대체 어딜 가야 안빠지게 잘해줄까요 ,,요오 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi