• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술하면 눈 몰리나요

dudfks230 2010-09-11 (토) 06:38 13년전 1318
저는 더이상 앞트임 할수 없을 만큼 했구요
콧대는 많이 낮지만 콧망울이 작아서 코가 귀엽다는 말은 종종 들어요. 그래서 이번에 콧대만 살짝 넣을려고하는데요
혹시 미간이 단 1미리라도 몰리까봐 걱정이에요
의사쌤은 피부밑에 넣는게 아니라..뭐시라 하믄서 전체를 올리기때문에 그럴리 없다고
다만 착시 현상이라고 하네요
당췌 상식적으로 이해 불가
콧안에 이물질을 넣어 공간을 채우면 당연히 피부가 당길것 같은데ㅠ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,662
1,958,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
계단에서퍽 글모음 2010-09-11 (토) 08:54 13년전 신고 주소
실리를 5~6미리씩 올릴꺼같으면 몰라도
2~3미리 올리꺼같음 괜찬아요 님 께서 몽고주름을 얼마나 텻는지 모르겠지만 수술후엔 미간붓기땜에 더 몰려보일수 있구요 붓기빠지면 괜찮아집니다.
기분좋은날♡ 글모음 2010-09-11 (토) 16:44 13년전 신고 주소
안몰려요. 처음에 3일동안 확 부을때 약간 당기는데 자꾸 돌아와서 전과 거의 같아요~
나엉 글모음 2010-09-13 (월) 15:22 13년전 신고 주소
몰리진 않고 몰리는 느낌은 잇어요 전 절골해서 넓은 콧대 얄샹하게 만든 케이스라
larino 글모음 2010-10-12 (화) 11:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 4미리로했었는데 3개월때도 몰려보였는데.. 그래도 좀낮게하는게 덜몰려보일꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi