• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 전에 이마랑 턱 필러맞아도되나요

Mari마리 2018-07-27 (금) 19:07 5년전 174
코수술 예약이 3주 뒤인데

미리 이마랑 턱은 필러 맞아두려구여ㅜㅜ

혹시 잘 아시는분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,561
2,620,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍댕멍댕 글모음 2018-07-27 (금) 19:11 5년전 신고 주소
맞아도 상관없어요 근데 저도 필러맞아두려고 알아봤었는데 대부분 코수술 하고 붓기어느정도 빠지고 오라고 하네요 코 바뀌면 이미지 많이 변할텐데 그 때 다시 정하라고 하셨어요 ㅎㅎ 그리구 합병증 얘기 같은것도 있었는데 기억이 잘안나네요 그건..
Mari마리 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 20:08 5년전 신고 주소
아하 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:33 5년전 신고 주소
필러는 진짜 말 그대로 쁘띠 시술이라 걱정 안하셔도 대여 ㅎㅎㅎ
메텔 글모음 2018-07-28 (토) 10:29 5년전 신고 주소
코수술하면 전체적인 라인이 많이 달라질텐데 수술하고 필러 맞는게 좋을듯해요~ 수술 이쁘게 하세요~^^
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:02 5년전 신고 주소
한달전으로끝내시는게좋아요 텀을
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi