• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속눈썹펌 해보신 분 계세요?

코코코코귀 2018-07-27 (금) 18:49 5년전 336
지인이 무료로 해준다기에 받아볼까 하는데 어떤가요?
만족도는 높다고 하는데..
눈썹 뽑힐까봐요 ㅠ

속눈썹 연장하면 본래 속눈썹도 같이 뽑힌다면서요.. ㅠㅠ
속눈썹 펌도 같은 맥락인지..

제 속눈썹은 길이는 길긴 하나, 힘이 없고 쳐진 눈썹이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-27 (금) 20:29 5년전 신고 주소
저 오늘 속눈썹 펌하고왔어요 눈이 선명해졌어용 전혀 안뽑혔어요 전

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 펌 후기들 보니까 완전 끌리더라구요. 아이라인 문신도 한번 하니 삶의 질이 달라지던데. 속눈썹펌도 ㅠㅠㅠㅠ

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-27 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@코코코코귀] 진짜 전 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 인형눈됬어요!!
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 21:34 5년전 신고 주소
저는 갠적으로 해보려햇다가 속ㄴㄴ썹이 다 타버려서 남은게 없어서 ㅋㅋㅋ 걍 연장했네여

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 22:10 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 헉.. 셀프로 하려다 타버린 건가요? ㅠㅠㅠ 우째요..
무림 글모음 2018-07-27 (금) 22:16 5년전 신고 주소
제친구 속눈썹펌 했는데 이쁘게 잘됬더라고요
근데 유지기간이 짧은게 흠

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 00:12 5년전 신고 주소
[@무림] 무료로 해준다니 한번 받아볼까요? ㅎㅎ
페브리즈얌 글모음 2018-07-28 (토) 02:12 5년전 신고 주소
속눈썹이 좀 길면 연장보다 펌이 더 실용적인거같아요!!
귀엽고 예버요!! 할 때 조금 따갑?시리지만 ㅠㅠ 연장 할 때랑 비슷한거같아여

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 00:12 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 아이라인 그릴 때 불편하진 않나요??

페브리즈얌 글모음 2018-07-29 (일) 09:20 5년전 신고 주소
[@코코코코귀] 그렇게 불편하지 않아요 ~
연장하면 속눈썹 떨어지는거 세수하는거 신경써야 하는데
관리편에서도 펌이 더편한거같아용
메텔 글모음 2018-07-28 (토) 10:35 5년전 신고 주소
추천해요~ 속눈썹에 무리안가고 이뻐져요~ㅎㅎ

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 00:13 5년전 신고 주소
[@메텔] 쫙 올라간 속눈썹이 너무 이브더라구오..
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:03 5년전 신고 주소
그냥 연장이나은거같아요

코코코코귀 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 00:13 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요?
흠'ㅡ' 글모음 2018-07-29 (일) 13:00 5년전 신고 주소
전 쳐진속눈썹이여서 일년넘게 계속 파마 했었어요 파마 괜찮은데 아픈데는 잘 못하는데에요
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 16:58 5년전 신고 주소
동네미용실에서친구가햇는데반달모양됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi