• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

천남주성형외과 아시는분?

wowo**** 2018-07-27 (금) 16:20 5년전 2242
신사역에 천남주 성형외과요!
원장님이 젊으시다던데 실력은 좋으시대서용

근데 성예사에는 어디에도 정보가 하나도없네요..
후기보니 라인 마음에 들어서 상담가보려는데
정보 아시는 분 계실까요..?
곧 상담갑니다..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
투우니 글모음 2019-10-28 (월) 11:07 4년전 신고 주소
여기랑 스타일이 맞으시면 하셔도 될것같은데 전 여기서했는데 별로....상담만 잘해준다고 다는 아닌것같아요 저도 상담믿고 한거거든요

Bluemooon 글모음 2019-11-02 (토) 05:42 4년전 신고 주소
[@투우니] 저 예약금 걸었는데....선배님...어떤부분에
대한 불만족이신지..어떤 원장님이셨는지..여쭤봐도 될까요

마루마미 글모음 2019-12-30 (월) 09:39 4년전 신고 주소
[@투우니] 재수술 하신건가요 ? 왜 별루였는지 알수있을까요 ? ㅠ ㅠ

Wkwmdskwjd… 글모음 2020-05-21 (목) 18:02 4년전 신고 주소
[@투우니] 혹시 어떤 부분이 잘 안 맞으셨나요? 저 4번 째라서요... 도움 좀 부탁드려요

모공윤곽코 글모음 2021-01-18 (월) 01:38 3년전 신고 주소
[@투우니] 이런얘기하실거면 구체적인이유까지 얘기해주시면좋겠다 괜히 더 불안하게만....
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 19:02 5년전 신고 주소
찾아봣는데 정보가 없네요ㅜㅠ

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 20:33 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 상담갔는데 의외로 너무너무 마음에 들었어요....수술하고 후기쓰려고요 그래서!

모모 2018-07-27 (금) 22:20 5년전 신고 주소
[@wowo****] 어떤 부분이 그렇게 맘에 드셨어요?

wowo**** 작성자 글모음 2018-07-28 (토) 08:57 5년전 신고 주소
[@] 원장님이 엄청 섬세하고 환자랑 소통을 중요시해서 제 의견 100프로 반영해주려고 하시더라구요 개인병원에 공장느낌도 아니었고 다들 친절하시고...수술 방법도 엄청 상세하게 거의 1시간? 동안 설명 해주시고 궁금한거 충분히 다 알려주셔서 믿음갔어요!

마유 글모음 2019-06-26 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@wowo****] 안녕하세요. 저도 천남주에서 수술 고려중입니다. 혹시 수술을 잘 받으셨는지해서 여쭤보게 되었어요 :) 쪽지 부탁드려도 될까요?
Egeg 글모음 2019-01-11 (금) 16:59 5년전 신고 주소
혹시 수술 하셧나요? 저 여기 찾아보고 있는데 답들이나 쪽지 통해 답변 주실 수 있을까요?
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 01:17 4년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶어요ㅠ 어플에서는 찬양하길래..
dddaaaa11 글모음 2020-02-04 (화) 00:51 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해영~~!!
첫코수수르 글모음 2020-07-28 (화) 22:33 3년전 신고 주소
저두 정보좀 주세뇽 ㅠㅠㅠㅠ
매불 글모음 2020-11-19 (목) 01:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi