• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형한거 후회되네요

Fd 2018-07-27 (금) 11:00 5년전 532
그냥 멋모르고 더 예뻐지고싶다 생각하고 수술했는데 부작용이 나고 이런건 아니지만 그전 얼굴이 더 좋아요 ㅠㅠ 아..딱 2년전으로 돌아가고싶네요
수술결심은 진짜 1년정도 지켜보고 해야되는 것 같아요....복원수술 알아보고있는데 스트레스받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,029
431,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토모나리 글모음 2018-07-27 (금) 11:08 5년전 신고 주소
저도 이번에 하고나서 약간 후회해요 그전 얼굴 괜히 보고싶고 ...ㅎㅎ
미오라 2018-07-27 (금) 12:35 5년전 신고 주소
어떤부위가후회돼는건가요?ㅜㅜ
ssrok 글모음 2018-07-27 (금) 12:49 5년전 신고 주소
저 또한 코수술후 심하게 스트레스 받고 있습니다. 좋은 정보 공유 부탁합니다.
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어떤수술하셨는데요?
노인 글모음 2018-07-27 (금) 14:08 5년전 신고 주소
재수술 하셨던건가요?
임23호 글모음 2018-07-27 (금) 14:41 5년전 신고 주소
웬만해서 최대한 손안대는게좋죠ㅜ
jhy111412 글모음 2018-07-27 (금) 20:59 5년전 신고 주소
혹시 어느부위 부작용이신지요?ㅠㅠ저 지금 코때문에 너무 스트레스받아요..
후야아 글모음 2018-07-27 (금) 23:42 5년전 신고 주소
부작용때매그러신건가요??
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 글모음 2018-07-28 (토) 12:26 5년전 신고 주소
저도 급하게 했다가 망함 ㅠㅠㅠ
YounghoJun… 글모음 2018-07-28 (토) 14:55 5년전 신고 주소
힘내세요... 파이팅입니다
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:11 5년전 신고 주소
전매부리덜깎인게너무화가나요
뿌쀼 글모음 2018-07-28 (토) 22:22 5년전 신고 주소
아... 속상하시겟다 ㅠㅠ 이번 복원 수술은 꼭 고민 많이 하시고 하셔서 성공하세요~
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:03 5년전 신고 주소
저도요차라리무쌍이더나앗는데
고사링 글모음 2018-07-29 (일) 21:59 5년전 신고 주소
혹시 코 수술하신건가요 ..? ㅠㅠ 저도 홧김에 넣은 실리콘이 넘  후회돼요 ㅠㅠㅠ 평생 부작용 걱정때문에 요즘 잠이안오네요 ㅠㅠ
잠자링 2018-07-31 (화) 10:24 5년전 신고 주소
힝..많이속상하시겠네여.. 저도 성형 하고싶은게있는데
부작용도그렇지만 티많이나면어쩌지 무엇보다도
나한테어울릴지 모르겠더라구여..그래서고민이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi