• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가용으로 출근하니깐

umduck 2018-07-27 (금) 10:39 5년전 147
진짜 너무 편하네요ㅠㅠ평소에는
지하철을 이용하는데 오늘만 특별히 가지고
오니깐 시원하게 잘온거같아요ㅠㅠ 평소같았으면
아침부터 지쳐가지고...ㅋㅋㅋ 금요일이라 빨리
퇴근시간왔으면..ㅠㅠ 근데 날씨가 너무 더워서 어디가기 진짜
너무 무서워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,214
176,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:52 5년전 신고 주소
자가용믄진짜 장단이확실한듯..
승9 글모음 2018-07-27 (금) 20:27 5년전 신고 주소
요즘진짜너무더워서...찜방같네요
아이린닮자 글모음 2018-07-27 (금) 20:57 5년전 신고 주소
자가용 타다 대중교통 이용못해오ㅠ
cocooo 글모음 2018-07-27 (금) 20:58 5년전 신고 주소
정말 너무 더워요ㅠㅠ 준비하는 것도 더워서 힘들고 잒에 나가서도 더워서 힘들고
크릉크릉 글모음 2018-07-27 (금) 22:52 5년전 신고 주소
차만안막히면 좋은데 ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:11 5년전 신고 주소
부럽다운전면허얼른따야하는데ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:04 5년전 신고 주소
나도차몰고싶어요 마트도가고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi