• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부분마취랑 수면마취 뭘로 할까요ㅠㅠ

KARMA 2018-07-27 (금) 10:35 5년전 360
인중, 입술, 입꼬리수술이구요
일단 수면마취로 예약은 해뒀는데 수면마취중 환자 성희롱 사건이 너무 걸려요
물론 이 병원이 그랬다는 것도 아니고 가슴성형도 아니지만 괜히 걱정되는 거 있잖아요
얼평 당할 것 같고...ㅜㅜ
근데 부분마취는 수술 도중에 아팠다는 사람도 여럿 봐서 고민 돼요ㅠㅠ
당장 오늘 수술인데 어떤 걸 추천해주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,924
1,957,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
개홍구 글모음 2018-07-27 (금) 10:37 5년전 신고 주소
저는수면이요!!겁많고 엄살심해서...
도레미 글모음 2018-07-27 (금) 10:40 5년전 신고 주소
저도 수면추천입니다!!!
토모나리 글모음 2018-07-27 (금) 11:09 5년전 신고 주소
3분수면 이런건 어떨까요
김똘 글모음 2018-07-27 (금) 11:28 5년전 신고 주소
수면이여..... 부분마취는후회하실꺼예요
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:53 5년전 신고 주소
부분이요.ㅠㅜ수면은안할수록좋은듯
노인 글모음 2018-07-27 (금) 14:10 5년전 신고 주소
겁이 많으심 수면마취하시는게 나을테지만
코성형도 부분마취로 2~3시간이상 하는데
아프다고 안하세요
기분탓인거 같아요
jjjjyyyy 글모음 2018-07-27 (금) 15:26 5년전 신고 주소
저정도면 그냥저라면 부분마취...
3463463323… 글모음 2018-07-27 (금) 17:02 5년전 신고 주소
의사분이 추천해주는걸로 하는게 좋겠죠 ㅠ
jhy111412 글모음 2018-07-27 (금) 21:00 5년전 신고 주소
저는 그래도 수면..ㅠㅠ 겁이많아서요ㅠ
도레미 글모음 2018-07-28 (토) 00:46 5년전 신고 주소
의사분이 추천해주시는 거랑 본인생각이랑 타협점을 찾아야될것같네요 ㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-07-28 (토) 02:21 5년전 신고 주소
수면이요...부분 존나 아파요
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:12 5년전 신고 주소
부분싫어요 사각소리공황장애올듯
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:04 5년전 신고 주소
닥수면이요 너무지루하고무서울듯
지웅 글모음 2018-08-03 (금) 08:30 5년전 신고 주소
저도 고민이네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi