• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

밥먹는거 운동하는거

밍쿠기 2018-07-27 (금) 09:37 5년전 147
요즘 더위때문인지 밥맛도 없고
그냥 물만 드링킹하고 아이스크림 먹고
베고프면 뉴케어같은거 먹고
진짜 열심히 운동해서 만들어놓은 몸매 다 망가지는듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덥다.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,224
2,643,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 10:10 5년전 신고 주소
저는 밥맛이 폭발해서 문제네요 ㅜ
umduck 글모음 2018-07-27 (금) 10:37 5년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠㅠ 더워서 뭐 뜨거운거 먹기도 싫고
면 ,인스턴트 살찌는음식 계속 먹게되니깐 진짜
몸이 불어나는게 보이네요..
도레미 글모음 2018-07-27 (금) 10:41 5년전 신고 주소
냉면생각밖에안나욧 ㅋㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-07-27 (금) 12:53 5년전 신고 주소
살안찌실거같아요밥을안드시니.ㅎㅎ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-27 (금) 16:46 5년전 신고 주소
왜 저는 요즘 입맛이 좋은건지..
3463463323… 글모음 2018-07-27 (금) 17:03 5년전 신고 주소
날씨때문에 힘드네요 정말 ㅠ
jhy111412 글모음 2018-07-27 (금) 21:07 5년전 신고 주소
날이 도우니까 더 귀찮아져요ㅠㅠ
모모 2018-07-27 (금) 21:54 5년전 신고 주소
뉴케어 먹을만해요???
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 16:12 5년전 신고 주소
아이스크림하루네개먹는중ㅠ
뭉무무르 글모음 2018-07-29 (일) 13:34 5년전 신고 주소
이리 더운날 운동하는거 넘 힘들조...
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:04 5년전 신고 주소
차가운거생각밖에없음 머리에
뵤ff 글모음 2018-07-30 (월) 16:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 맞아요 열심히 오전에 운동하고 오후에 더워서 빙수먹고..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi