• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 정말 궁금해서 그런뎅 ㅠㅠ 보통 수술 끝나면 집으로 어떻게 돌아가용??

티모찡 2019-08-01 (목) 16:59 4년전 764
이번년도 말에 턱이나 광대 윤곽수술 할려구 하구 있어욤
그 수술 끝나구 나서 집 가는 길에 사람들이 쳐다보면 너무 창피 할꺼 같아서 정말 어떻게 가야할지 벌써 무서워요ㅠㅜ
다들 그냥 가족분 차로 가시거나 택시 불러서 타구 가시나용..?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
라라o 글모음 2019-08-01 (목) 17:14 4년전 신고 주소
저는 택시타고 갔던거 같아요.

그리고 사실 길거리에서 만나는 사람들은 한 번 지나치면 다시는 볼 일 없는 사람들이라 별루 신경 안쓰셔두 되용~~

오히려 저는 그렇게 수술해서 뭐 주렁주렁 달고 다니는 사람들이 부럽던데요...ㅠㅠ 저도 하고싶어서;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
duglife 글모음 2019-08-01 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저 그냥 대중교통 타고 가는데요 저번에 눈밑지방하고 실밥 뽑으러 마스크 끼고 가고 있는데 유니세프에 붙잡혀서 민망해 죽는줄 알았어요 이마랑 눈밖에 안 보이는데 몇살이냐고 동안이시라면서ㅜㅜ눈밑 점막까지 멍들었었는데...왜저래..싶었어요ㅜㅜ

-5576 글모음 2019-08-01 (목) 18:30 4년전 신고 주소
[@duglife] 웃어도 되는지 모르겠지만 너무 웃픈 이야기네요... 눈밖에 안보이는 사람 보고 동안이라니 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

duglife 글모음 2019-08-01 (목) 19:25 4년전 신고 주소
[@-5576] 저도 황당해가지곸ㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋ물의 중요성와 물부족 국가 아이들에 대한 이야기 잘 들었던 기억이 나네요 하하ㅜㅜ

0반 글모음 2019-08-01 (목) 18:38 4년전 신고 주소
[@duglife] 유니세프 넘 웃프네요.ㅋㅋㅋ

duglife 글모음 2019-08-01 (목) 19:27 4년전 신고 주소
[@0반] ㅋㅋㅋ후원하라고 할 기세여서 아 근데 시간이 없다고 거의 도망쳤어요 ㅋㅋ초행길이라 네비키고 간 곳인데 실밥 뽑고 또 마주칠까봐 돌아가느라 길 잃었었던..
그린라잇 글모음 2019-08-01 (목) 17:18 4년전 신고 주소
그렇지 않을까요? 저 같아도 택시 잡아서 바로 집 갈것 같아요
H00N 글모음 2019-08-01 (목) 17:54 4년전 신고 주소
눈했을때 택시타구 왔어요 ㅋㅋㅋ 엄마가 뭐하러 택시타고오냐고 등짝 맞았지만요
djqtdjdy 글모음 2019-08-01 (목) 18:20 4년전 신고 주소
마취때문에 무조건 차타요 ㅎㅎ 대중교통타면 사람한테 치이고 수술한데 부딪힐까봐 신경쓰이고 할거같아서요 ㅜ
0반 글모음 2019-08-01 (목) 18:39 4년전 신고 주소
대중교통이용해서 퇴원햇다는 분들도 많은데 아주 먼거리 아니면 전 택시타는게 맞는것 같아요.. 타다같은 것도 괜찮구요
쮸힌 글모음 2019-08-01 (목) 19:10 4년전 신고 주소
요새는하두많아소 모자쓰고 마스크쓰고 대중교통이동해요 ㅋㅋ아니면 가족분께 부탁을...ㅠ ㅠ
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 10:58 4년전 신고 주소
저는 엄마차타고 집가려구요 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
힘내요 2019-08-02 (금) 22:47 4년전 신고 주소
양악은 혹시나 위험하니깐 택시타거나 가족 찬스가 좋지 않을까요? ㅠㅠ 남 시선은 그렇다쳐도 혹시나 내리다가 누구랑 부딪히면 넘 아플고가태요 ㅠㅠ
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 02:03 4년전 신고 주소
네네 진짜 너무 먼거리가 아니라면 큰수술인만큼 그렇게하시는게 좋을거같아용
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 08:53 4년전 신고 주소
택시 타고갔어요 보통..근데이번에
가슴하는데는 십분정도걸어호텔가야되요
투트타타 글모음 2019-08-06 (화) 17:12 4년전 신고 주소
대부분 눈쪽 성형했을경우에는 시야가 잘 안보이실 수 있고
수술 후 마취가 남아있을수도 있으니 택시나 가족분들, 지인분들 차를 타시는게 좋을거 같아요!
설탕사탕 글모음 2019-08-07 (수) 11:09 4년전 신고 주소
저 눈했을땐 남자친구가 델러왔었어요..!!
로즈럽 글모음 2019-08-07 (수) 15:31 4년전 신고 주소
아무래도.. 택시가 제일 편할거 같긴 하네요.
뿌뿌 2019-08-07 (수) 23:34 4년전 신고 주소
되도록 남친찬스쓰세여 ㅠㅠ 저도 왠만하면 반차쓰고 와달라해여
Oioio 글모음 2019-08-11 (일) 00:46 4년전 신고 주소
당일날은 택시 이용했어요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:47 4년전 신고 주소
땡기미 하고가야할테니까 후드티입고가세요,,덥긴하겠지만,,
아님모자랑 마스크챙겨가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi