• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임이랑 광대가 부쟉용이 가장 많은 수술인가요?

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-09-05 (일) 02:40 13년전 1613

예전에 성예사에서 본 글중에
이런 얘기가 있었던것 같아서요..
성형부쟉용이 가장 많은게 광대랑 뒷트임이라고..
근데 광대는 익히 들어 알고있었지만..
뒷트임은 쇼크였거든요
뒷트임도 부쟉용이 있나요?
다시 붙는다는거 말구요..
어떤부쟉용이 있는건지..
하신분들 말씀좀 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,292
2,655,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
111soso 글모음 2010-09-05 (일) 19:53 13년전 신고 주소
뒷트임은 사람의 골격 뼈대구조에 따라 틀수도 있고 안터도 되고 틀수없고 들어간 눈은 터도 효과없고 위험하다고 했음,,,
그것을 트는데는 앞트임보다 한계가 있고 잘못하여 트다가는 정말위험하다고 선호하지 않는 의사도 있어요. 잘알아보세요
코를예쁘게~! 글모음 2010-09-05 (일) 23:54 13년전 신고 주소
광대는 고정이 잘 안되었거나 볼처짐의 문제때문에 부짝용이 크다고 하는 것 같아요. 근데 얼굴뼈 건드리는 수술은 다 부짝용 문제가 있죠. 턱이나 양악이나 다요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi