• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 하고싶어미치겠는데...병원좀~제발~

이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 23:04 13년전 1963
ㅂㅌㄹㅇ(ㅠㅣㅏㅣㄴ) 이랑....
ㅂㅅㅌㅇ(ㅏㅡ ㅣ ㅜㅁ) 여기 언급은 별루 없어서요...
후기도 별루 없구....
여기서 하신분이나...정보좀 아시는분있으시면
같이 공유좀해요~
저 요새 미치겠어요...ㅠ.ㅠ
지방이랑 상담을 다닐수있는것도 아니고
온라인상으로 병원추려서 ....2~3군데 추려서 상담받아보고 빨리 하고싶은데...비행기 타고 올라가야하는 여건이라... 병원이 젤 문제인데...
아시는분있으시면 추천좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,001
1,705,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
살살이 글모음 2010-08-26 (목) 17:32 13년전 신고 주소
지방이식도 간단한 수술은 아닙니다. 붓기며 지방 체취한 부분 최소 15일정도는 아파요. 저도 병원에서 3~4일정도면 붓기 없어진다고 해서 그말만 믿고 수술 받았다가 출근도 겨우했네요.. 님이 하시고 싶으심 하시는데요. 저같은 경우는 이마랑볼이 나오니깐 얼굴하고 안어울려서 하고 나서 후회많이 했네요. 그돈으로 피부에나 투자할걸 하구요. 여러군데 잘 알아보고 하세요 제가 한병원은 쪽지드릴게요 참고하시구요
이러다내가미쳐 작성자 글모음 2010-08-26 (목) 19:05 13년전 신고 주소
살살이님 심각한?조언 잘알겠습니다~^^
왜... 성형은?(결혼은~ㅎㅎ) 해도 후회 안해도 후회란 말이 있자나요...
좀더 신중하게 생각해 보고 해야겠어요~
포기 했다가도 거울보고 했음 이런 얼굴일텐데 막 상상 하고...
이럼 하고 싶고 ...좀 맞아야겠죠?
심각하게 다시한번 생각해 볼게요~소중한 정보 감사합니다~
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-26 (목) 20:25 13년전 신고 주소
살살이님 말이 맞아요 지방이식이간단한수술인사람이 많은데 그게 아니더라구요 저같은경우도 두상이원래작고얼굴살이 조금빠졋길래 얼굴에 지방이식할까말까 병원에서 계속 하면 대박치겠다고 하라고 ㅡㅡ;근데 하면 코가 상대적으로 낮아질꺼라더라구요 얼굴이 부어서 실제 하신분봤는데 먼가.인조적이던데요..그게 점차빠지면 괜찬을라나..근데 먼가 하고나서도 상담받으러왔던여자처럼 인조적인 모습일꺼같다는상상을해보고 생각바꾸고 안하길잘했다 했어요..지방이식.은 진짜 얼굴이 심하게 살이 없으신분들이 해야 효과많이볼꺼같더라구요..장점은 피부가 좋아진다는거 그게 장점인듯..상대적으로 피부가 좋아진다네요..그말에 솔깃했어요..잠시..나마...ㅠ0ㅠ 나중에 나이 많이먹으면 하려구요..
s눈꽃s 글모음 2010-08-27 (금) 08:41 13년전 신고 주소
저도 ㅄㅌㅇ,ㅂㅌㄹㅇ 중에서 수술하려고 많이 알아봤는데 정보가 없더라구요.그래서 이곳저곳 총8군데 정도 가서 상담해보고..ㅄㅌㅇ,ㅂㅌㄹㅇ도 정말 소문난병원에 비해 뭐..딸리는건 없더라구요.소문난병원은 규모가 엄청크고..사람도많고..ㅄㅌㅇ,ㅂㅌㄹㅇ은 규모는 작아도..상담도 잘해주고..암튼 내 맘에 맞는 병원을 가는게 중요하잖아요~전 ㅄㅌㅇ에서 수술했어요.4일됐어요.지방이식은 아니구..좀 많이^^;눈,광대,사각턱,가슴,유두축소..이렇게 같이 했어요~지금은 많이 부어서 붓기가 빠져봐야 알수 있을것 같아요~
이러다내가미쳐 작성자 글모음 2010-08-27 (금) 14:49 13년전 신고 주소
님 하신 병원 친절하긴 하던데 .. 넘 후기가 없어서요;;홈피에..최근 후기도
없구.....
나머지 한곳은 그래도 홈피에 후기도 최근걸루~되있구....
저두 온라인 상으로 상담 받아보고...그나마 두군데가 진실성 있게
답변 해주시길래 ... 추려논거긴 한데~왜 두곳다 ... 병원정보가 이리 없을고..
ㅂ로ㅋ 없는거 같아서 좋킨 한데...
하셨다는 분을 좀 만나봤음 ㅠ.ㅠ
님은 아직 4일째라 .... 결과 모르시는거잖아요~ㅜ.ㅜ
월요일날 수술해야하는데 ...시간상 휴~
s눈꽃s 글모음 2010-08-27 (금) 17:03 13년전 신고 주소
그러게요..저도 정보가 너무 없어서 엄청 고민했었거든요..안그래도 상담가서 후기가 왜 없냐구 그것도 물어봤어요^^ 그런데 원장님과 한시간 넘게 상담을 하면서 믿음이 가서 한거구요..저도 왠만한곳은 다 상담 가봤거든요.ㅈㄱ,ㄹㅈ,ㅇㅇㄷ,ㄱㅀ,ㄱㄹㄷ,ㅈㄹ,등등..아무리 잘한다고 해도 자기한테 안맞으면 잘 안될수도 있고 아무리 이름없는 병원이라하더라도 자기한테 맞으면 이쁘게 되는것 같은데..그냥 전 제 눈을 믿은거죠^^이 많은 병원을 돌아다니면서 결정은 제가 한거니깐요~님도 여기저기 다녀보고 정말 맘에 와닿는병원에서 하세요..
수근이엄마 글모음 2010-09-11 (토) 12:50 13년전 신고 주소
지방이식하지마요 빠지고나면 피부늘어지고 주름만 생겨요 평생 지방이식만 하고 살거 아니면 하지말고 그냥사는게 좋을거 같아요 병원 꼬임에 넘어가 동안성형한다고 했는데 노안성형이더라구요
라꾸알라 글모음 2010-09-28 (화) 11:04 13년전 신고 주소
저 지방이식 심각하게 고민하고 있었는데..... 음...ㅠㅠ 지방이식만 하면 왠지 완전 어려보이고 귀여워질것같아서 ,,,ㅠㅠ 이거 고민되네요 ,,ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi