• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 앞머리에 선이 그어졌는데, 없어질까요?

르르르라 2010-08-14 (토) 00:23 13년전 1344

1번사진이 왼쪽눈 2번사진이 오른쪽눈입니다 ㅠ.ㅠ

보시다싶이 두쪽눈 다 눈 앞머리에 저렇게 자국이

직선으로 저렇게 찍혀있는데;;

원래 수술직후엔 더심하고 새빨갛기까지했는데

지금.. 12시 넘었는데 이제 막 일주일경과했구여

지금은 빨간끼는 거이사라졌고 선도 좀 얇아지긴했는데

걱정되네요;; 아마 수술직후 눈이 몰렸을때 난 자국같은데

없어질까요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,235
2,436,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
KRR 글모음 2010-08-14 (토) 00:55 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 붓기도 많이 없고 넘 깔끔해서 한 한달 정도 지난 줄 알았네요.... 일주일 지난 거면 좀 더 지켜보시란 말 밖엔 못 드려요~~~ 눈이 부분적으로 찍힌 사진이라 뭐라 판단이 잘 안 되지만 보이는 걸로만 말씀드리면 그냥 괜찮을 것 같네요 ^^*
소피아류 글모음 2010-08-15 (일) 22:22 13년전 신고 주소
선 두줄 나오는거 말씀하시는거져?? 저도 부모님께 막 저렇게 두줄있어서 뭐 잘못된거 아닐까 하고 봐달라고 했더니 부모님은 선 보이지도 않는다고... 당사자만 신경쓰는거라고 신경쓰지 말라고하셨는데.. 저는 저 선 생긴지 한 .. 일주일하고 반 지난것같은데 안사라져써여. 왼쪽은 안그런데 오른쪽만 그래염...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi