• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 상담 돌아다녀보고 왔어요 완전 피곤하네요

윤윤99 2019-12-13 (금) 19:34 4년전 230
많이 돌아다닌 것도 아닌데 진짜 피곤하고 힘들어요
기다리기는 또 얼마나 많이 기다리는지....
병원마다 추구하는 것도 다르고 원장님 말도 다 달라서 헷갈려요 ㅋㅋㅋ
그래도 한가지 확실한건 전 정말 수술 해야되겠다는거! ㅋㅋ
어딜가나 다 효과좋을 것 같다고 하네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,840
691,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-12-13 (금) 20:34 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 돌아다니는거 진짜 피곤해욤
수숳 글모음 2019-12-13 (금) 23:38 4년전 신고 주소
그래도 안전한 게 좋으니깐 더 알아 보고 선택하셔서 이쁘게 수술 성공하시길 바라요!
땃도 글모음 2019-12-14 (토) 02:34 4년전 신고 주소
저 두군데 다녀왔는데 두군데 다 정말 의견이 상반돼서 고민이네요ㅠㅠ
여니가쨩이쥬 글모음 2019-12-14 (토) 04:10 4년전 신고 주소
병원돌아다니는것도 진짜 일이에요  수고하셨어요ㅠㅠ
Roeiw 글모음 2019-12-14 (토) 10:00 4년전 신고 주소
확실히 상담은 많이 다녀봐야하나봐요 전 첫병원 예약금 걸었는데 신중하지 못했던 거 같네요
나나0521 글모음 2019-12-15 (일) 23:14 4년전 신고 주소
저도 다음 주중에갈려는데 하루 최대 몇개까지 상담받을수 있을까요?
닉값 글모음 2019-12-16 (월) 12:49 4년전 신고 주소
효과 좋을거 같다 하시니 병원만 잘 결정해서 수술 받으시면 되겠어요 잘알아보고 수술받으시길
댜댱 글모음 2019-12-18 (수) 16:00 4년전 신고 주소
진짜 상담 받는것만으로도 진이 빠지더라구요 ㅠㅜ
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 02:08 4년전 신고 주소
고생하셨어요. 병원 돌면서 상담할 때가 정말 피곤하죠 ㅠㅠ 좋은 선택 하시길 바라요
치즈빙수 글모음 2019-12-26 (목) 13:04 4년전 신고 주소
어느 부위하시나요..하 저도 가슴
상담받으러가야되는데 너무 귀찮네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi