• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원이 진짜 많다보니 어렵긴 하네요..

원이임다 2019-12-13 (금) 16:15 4년전 267
눈재병원으로 한곳빼고 ㅋㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅋ + ㅈㅇ ㅌㅋ 여기 두곳도 많이 간다던데 다섯군데 가볼까요..                                                                                                                  ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
1004씨 글모음 2019-12-13 (금) 16:37 4년전 신고 주소
넹 얼른 상담 다녀보고 병원 결정하는게 더 빠를거에염
크리스탄베임 글모음 2019-12-13 (금) 17:16 4년전 신고 주소
전 간단한 필러만 고민하는데도 너무 오래걸렸어요....
오비짜응 글모음 2019-12-13 (금) 17:20 4년전 신고 주소
저도 코 첫수술 때문에 병원 보는데 병원 진짜 많더라구요? ㅠㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-12-13 (금) 17:27 4년전 신고 주소
ㅜㅜ병원정말많죠.. 라인 후기사진 많이봐보시고 원하시는 스타일로 가세요!
fakelove 글모음 2019-12-13 (금) 20:34 4년전 신고 주소
맞아요 정말 너무 과잉...
이히songhi 글모음 2019-12-14 (토) 02:04 4년전 신고 주소
전 자연스럽게 하는병원이 최고인것 같아요
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:39 4년전 신고 주소
저두 어려워요 다들 말씀이 달라서 그런데 확실한거는 광고 많이하고 1인 의사가 아닌곳은 되도록 안하는게 좋을거 같은 어떤 유투버님의 말씀이 기억나네요... 저기 위에서 제가 갔던 곳도 있는데... 진단을 몰린눈에 뒷밑으임 하라구 ㅠ

원이임다 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 10:53 4년전 신고 주소
[@레몬투르 ] 1인이 더 나ㅇ은가요??
치즈빙수 글모음 2019-12-26 (목) 13:01 4년전 신고 주소
다섯군데면 많이가시는거네요..
ㅇㅇㅋ는 잘한다고 많이들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi