• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 하신분들! 광대 하신분들 만족하시나요??

천송이고굼 2019-08-14 (수) 14:20 4년전 381
윤곽  3종  광대 하신분들 다들 만족 하시나요??

광대 살 처진다고해서 너무 걱정되요..!

사각턱도 뒷쪽만 살짝 치면 부작용 덜 할가요??

뼈 삭제 줄으면 처짐도 주는건지 알고 싶오요!!

예약은 잡았어요!! 수술 하기로!! 부작용이 너무 걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,939
1,808,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마시쪙 글모음 2019-08-14 (수) 15:17 4년전 신고 주소
저는 광대랑 턱만했는데요 진짜 신의한수.. 얼굴사이즈 작아졋어여

천송이고굼 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 15:39 4년전 신고 주소
[@마시쪙]  얼마나 되셨어요?? 살 처짐 걱정되요 ㅜㅜ
귤잉 글모음 2019-08-14 (수) 15:45 4년전 신고 주소
라인만 정리 되는정도라고 알고 있어용

천송이고굼 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 18:38 4년전 신고 주소
[@귤잉]  처짐 걱정 안해도 될가요??
겟유 글모음 2019-08-14 (수) 18:13 4년전 신고 주소
저도 처짐 걱정 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

천송이고굼 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 21:34 4년전 신고 주소
[@겟유]  정말요.. 쉬운 선택이 어니에요  ㅠ
이뻐지구시푸여 글모음 2019-08-14 (수) 21:39 4년전 신고 주소
쳐지는건 감수해야할 부분인데 턱은 거의 안처진다고 하더라구여. 광대는,,,

천송이고굼 작성자 글모음 2019-08-14 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@이뻐지구시푸여]  사각턱이용?!! 사각턱은 괜찮나용??
햄찌꾼 글모음 2019-08-15 (목) 23:38 4년전 신고 주소
처짐이라고 해봣자 광대쪽살들이 볼로 가서 볼살처럼 보인대요 볼살처럼보이는게 싫다면 심부볼제거시술받아야한다고그러셨어용
치즈빙수 글모음 2019-08-19 (월) 16:58 4년전 신고 주소
광대 저도할라는데 괜히 불독되는거아닌가
싶어요 후기보면다들만족하긴하던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi